[中文] 250時間目 再次往麻帆良學園前進!!

看板KenAkamatsu作者 (住海邊的烏龜)時間15年前 (2009/05/14 02:49), 編輯推噓30(3006)
留言36則, 28人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
(偉大春春女王號的倉庫裡....) 小太郎:「<小次郎狀態、拿著年齡詐稱藥的解藥>      好耶!姊姊們都已經被解放了,      可以跟這副模樣說拜拜囉!」 涅吉:「<納吉狀態、同小太郎>     因為這副長相在這個城市已經變得非常有名了,     跟通緝犯相比,哪邊比較容易行動其實還挺微妙的呢!」 亞子她們也平安解放了! 涅吉小組的下一個目標會是!!? 小太郎:「既然是在祭典當中,那當然是通緝犯啦!<把藥往嘴裡丟>」 涅吉:「<同小太郎>嗯!」 ("碰"的一聲,兩人都變回原本的樣貌) 小太郎:「嘿嘿!果然還是這樣比較自在。」 涅吉:「嗯!」 小太郎:「<跟著涅吉一起走出倉庫外>      再來就只剩下回到日本而已,輕而易舉啦♪」 涅吉:「你可別忘了那些傢伙們的事喔!」 明日菜(栞):「涅吉!」 木乃香:「涅吉!」 涅吉:「啊…」 涅吉:「明日菜同學,還有大家,妳們起得真早呢!」 明日菜(栞):「什麼叫起得真早啊?笨蛋涅吉!」 木乃香:(小字:涅吉早安♥) (註:明日菜(栞)、木乃香、書店都吃了年齡詐稱藥變回原本的年齡) 明日菜(栞):「昨天是因為有鬥技場的人們在我才沒有說的…        我真是受不了你!又給我做了這麼亂七八糟的事!        <舉拳做勢要打涅吉>」 涅吉:「<畏縮>噫!?」 明日菜(栞):「居然打到像那樣血流個不停的,你到底在想什麼啊!?        …不過<摸頭>        算了!反正結果你平安無事…        而且也成功地解放亞子她們了。        辛苦你了,涅吉。        你真的很努力呢!」 涅吉:「<臉紅>明日菜同學…」 明日菜(栞):「<抓著涅吉的頭讓它面向書店>        好啦!你也得好好地向這邊報個平安吧?」 書店:「啊…」 涅吉:「和香同學,對不起,     害妳這麼地擔心…」 書店:「不、不會──…因、因為拉坎先生看起來是個很好的人…     所所、所以我並不擔心…     倒倒倒、倒是涅涅、涅吉老師你…真的是非常地…     這個…那個…帥氣呢…     所以說,我…這個…那個…」 木乃香:「<突然亂入抱住涅吉>      呀喝──♪是小孩子的涅吉耶──♥」 書店:<驚> 木乃香:「雖然帥氣的大人涅吉也不錯,      但涅吉果然還是這個樣子最好了♥」 涅吉:「木、木乃香同學…」 夏美:「<同感>嗯、嗯♥<手掌平放在小太郎頭頂>     (小字:就是說啊)」 小太郎:「啥啊?」 裕奈:「我們來囉!涅吉。」 蒔繪:「涅吉早安♪」 晶:(小字:早安) 亞子:<躲在晶的背後> 涅吉:「蒔繪同學!     還有大家也平安無事地一起過來了呢!<察覺異狀>     啊…?」 亞子:「早…     早安,涅吉。」 涅吉:「<臉紅>亞子…同學…」 蒔繪:「<一頭霧水地看著兩人>     嗯?     嗯嗯?」 亞子:「<臉紅>你…你的身體已經不要緊了吧?」 涅吉:「<臉紅>是、是的,多虧妳的照顧,已經痊癒了…」 蒔繪:(<震驚>這…?     這這這、     這是────…?     咦咦咦?     欸欸…欸欸欸?     這到底是怎麼…?     呃…那個…慢著慢著!冷靜下來想一想。     亞子喜歡的納吉先生其實是涅吉     …是這樣沒錯吧?     (小字:這件事也讓我非常地驚訝)     然後,根據晶的說法,亞子也知道這件事了…     也就是說…     也就是說…?) 裕奈:「<幸災樂禍的表情>     嗯嗯嗯?難不成是出現了一個強力的情敵喵~~?」 蒔繪:「<嚇>嗚哇!?」 晶:「妳怎麼了嗎?蒔繪。」 蒔繪:「<慌張>咪有!我咪事啦喵?」 (註:咪=沒) 千雨:「喂──!涅吉老師。」 蒔繪:「欸?」 千雨:「她們回來了喔!」 涅吉:「咦!?」 小太郎:「真的嗎?」 (甲板上....) 木乃香:「小剎!」 涅吉:「各位,真是辛苦妳們了!」 春春:「唷!」 木乃香:<衝過去抱住剎那>(小字:小剎──♥) 剎那:<嚇>(小字:哇─) 千雨:「喂喂~就算披著斗蓬,也還是要變個裝才好吧。     (小字:我們再怎麼說都是通緝犯)」 春春:(小字:好啦、好啦)   :「很好!那麼,     就快點舉行報告會議吧♪」 「白色之翼」 所有成員到齊的 倒數階段開始!! 250時間目 再次往麻帆良學園前進!! (前情提要)跟拉坎打成平手的涅吉,利用獎金解放了亞子她們的奴隸身分! 再加上拉坎也認同達成戲劇性進步的涅吉之實力,已經是「獨當一面」的了 。但是,菲特下一波的威脅將再度逼近涅吉小組……。 春春:「<張開地圖>     來吧來吧!大家都湊過來好好地看個清楚!!     這就是我等「白色之翼」斥候部隊的探索結果喔!」 小太郎:「喔喔──厲害!      在這麼短的時間內,竟能做到這種地步!」 春春:「朝倉的道具和超不起眼、超沒存在感的幽靈小夜可是居功厥偉喔!     好好地感謝她們吧!」 眾人:「好──♥」 小夜:<害羞>(小字:耶嘿嘿♥) 古菲:<汗>(小字:這值得妳害羞嗎?) 蒔繪&裕奈:<一頭霧水> 涅吉:「那、那個,春奈同學……」 春春:「你放心吧!涅吉,已經找到傳送門港的位置了。」 眾人:「喔喔!」 春春:「雖然是從某個建築物遠遠地確認而已啦…     地圖的左上角很接近過去空中王宮的中心部喔!     (小字:也對啦,因為不是平民百姓能使用的設施,     蓋在王宮內部是可以理解的)     這真的是很難搞呢!因為不但比東京的23區還要寬廣,     再加上遭遇到的小嘍囉全部都是中BOSS等級。     (小字:雖然作戰的人是剎那同學她們啦…)」 (註: 刺さってる?=被刺穿了? ゲートポート=傳送門港 旧オステイア空港=舊奧斯提亞機場 旧オステイア市街=舊奧斯提亞市街 旧オステイア官庁街=舊奧斯提亞政府機關街道 墮ちた浮島と思われる部分=判斷是墜落的浮島部分) 涅吉:(<發覺>     <看著地圖左上角的「被刺穿了?」的建築物>     這是…在拉坎先生的電影中出現的…) 春春:「你發現了嗎?涅吉,     這是我們在濃霧散去的時候確認到的。     不過,現在我們不必去理會這個地方。」 涅吉:「啊…是的!」 春春:「而且還有另一個更重要的發現。」 春春:「<指著舊奧斯提亞政府機關街道下方的"!!"位置>     茶茶丸同學從左下角的這個地方偵測到兩個反應,     是我們白色之翼胸章的反應喔!」 木乃香:「咦…      兩個……那不就是…!」 書店:<驚喜> 春春:「<握拳>嗯!肯定是夕映和阿妮亞,錯不了的!!」 卡摩:「喔喔!真的假的?這樣不就全員集合了嗎?」 千雨:「可是為什麼那種地方會…」 春春:「那是因為…小夜在那個地方,     目擊到菲特部下的蹤影。」 【小夜:<用望遠鏡看>(小字:嗚哇!?)    :(小字:那是大家所提到的…)】 春春:「就算有超不起眼幽靈的小夜,我們也覺得這實在太危險了!」 眾人:「!!!」 亞子:「…!」 晶:「咦…」 木乃香:「那個…夕映她們被那些女孩們給抓住了嗎…」 剎那:「恐怕是的…」 涅吉:(是準備要用來當做人質嗎…?     目的果然還是明日菜同學…!)   :「不對!」 涅吉:「已經知道最後兩人的所在位置了!就當這是個好消息吧!     不管怎麼說,我們似乎是註定要和菲特一夥牽上關係了。」 剎那:「老師…」 木乃香:「涅吉…」 涅吉:「但是!     我們的目的就只有「全員平安地歸還」而已!     當然,雖然絕不能放任那些傢伙胡作非為;     但只要那傢伙不是馬上就要毀滅世界──     『就應該極力避免戰鬥』!!這才是正確的選擇。     以此做為基本方針,     派遣精銳前往他們的基地執行隱密潜入作戰!     迅速地將阿妮亞以及夕映同學救出之後,     立刻前往被遺棄的傳送門港,讓『異界門』再次啟動,     然後返回現實世界!!這樣一切就告一段落了!!」 涅吉:「大家一起回去吧!     回到懷念的麻帆良學園。」 (聽到涅吉最後的激勵話語,白色之翼成員全都感受到使命感並面帶笑容) 涅吉:「作戰開始是在30小時之後!!     在此之前請各自讓身體好好地休息!」 ?:「喔喔!」 ?:「好─♪」 ?:「了解!!」 蒔繪:「菲特是誰啊?」 明日菜(栞):「話說回來,妳們什麼都還不知道呢。」 木乃香:「要不要去看祭典呢?」 小太郎:「可別忘了要變裝喔!」 涅吉:「春奈同學,請妳向蒔繪同學她們說明狀況,     我還有些事必須要去做。」 春春:「OK♪     卡摩可以借我一下嗎?」 卡摩:「嗯?為什麼要我?」 春春:「對了對了,涅吉,     比賽的影片我看過囉!」 古菲:「<點頭>很精彩喔。」 春春:「我愛上你了♪」 古菲:「嗚、嗯…」 卡摩:<看到古菲的反應後淫笑> 涅吉:「才…才沒這…」 春春:「說笑的、說笑的啦♪」 古菲:「嗚、嗯!是說笑的。」 楓:「不,涅吉,連在下也感到很吃驚呢!真令人佩服。    (小字:沒想到那個少年竟然變得這麼厲害)」 剎那:「…真的是…     因為接連不斷的驚奇…     讓我的心也激動起來了呢!涅吉老師。     (小字:沒想到涅吉老師超越我們的日子會這麼快就來臨呢…)」 涅吉:「<靦腆>才、才沒有呢!楓同學、剎那同學。     (小字:還、還沒超越…)」 茶茶丸:「不,真正的主人也會感到很高興吧!      只是會用主人風格的表現方式…      可是呢,老師…」 涅吉:「我明白,茶茶丸同學。     其實我還差得遠呢!實戰經驗和戰略知識都還不夠成熟。     所以……請大家將智慧及力量借給我吧!」 (新奧斯提亞市街) 夕映:「呣…這個味道真特別。     妳要不要吃吃看?委員長。(小字:嶄新的口感喔)     <把手上的冰淇淋拿向愛蜜莉>」 愛蜜莉:「我才不吃呢!這是什麼冰淇淋啊!看起來就覺得有害身體健康。      再說,在路邊買零食吃就有夠不像話了!      (小字:真受不了妳這個人…)」 柯蕾特:「雖然一直在發牢騷,不過那兩人的感情真的很好呢。」 碧翠絲:「這是一件值得高興的事。」 柯蕾特:「不過,有假可以放我是很高興啦…      但如果是在昨天的話那就更好了。」 愛蜜莉:「<淚目>真是吵死人了!(小字:我也想要在現場看呀!)      <感動>啊啊!儘管如此,      納吉大人的比賽不管回想幾次都還是很精彩呢!      就連那個拉坎大人都無法察覺、毫無前兆的魔法陣設置技術…      宛如行雲流水般的連續延遲咒文解放…      明年延遲咒文應該會變成最流行的技術吧…♪」 夕映:(只要碰到有關納吉的事,這個人就會變得怪怪的…) 愛蜜莉:「<站到街道的護欄上>      那種實力!納吉大人果然是納吉大人的投胎轉世!      不對,是兒子!不,肯定是本人沒錯!!」 柯蕾特:「<汗*2>很危險耶,委員長。(小字:有夠high的)」 碧翠絲:「只要大小姐覺得開心就好了。」 夕映:(兒子…)   :「話說回來…委員長,英雄納吉有結過婚吧?」 愛蜜莉:「妳說什麼!?      怎麼可能會有這種事!納吉大人是屬於大家的!!」 (按:總覺得這是愛蜜莉將來會討厭涅吉本尊的flag..) 夕映:「啊…是啊…就是說嘛。」   :(可是…我用世界圖繪調查了梅卡洛梅森布利亞的超A級情報,     發現納吉在舊世界確實有個10歲的兒子名字叫做「涅吉」!!     (小字:雖然找不到圖像…)     還有刻在我所持有的卡片上的「涅吉」這個名字…     懸賞通緝單…那時的少年…這些事情所意味著的果然是…!」 (同樣在新奧斯提亞市街上,涅吉等人方面..) 明日菜(栞):「哈~~        這下子總算能夠回到現實世界了!」 明日菜(栞):「可是…        在回去之前得先把阿妮亞和夕映救出來才可以吧?」 書店:「是的…她們二人應該不會有事吧?」 涅吉:「和香同學,     沒問題的,就算賭上我的性命,也會救出她們二位的。     而且我想菲特是不會對人質做出殘酷的事情來的。」 書店:「我總覺得好像能夠理解這一點呢。」 明日菜(栞):「也對…的確是有這樣的感覺…」 (按:他是妳的主子,妳的潛意識當然有這種感覺囉!) 明日菜(栞):「他也只有狠狠地對我搔過一頓癢而已。」(註:參照KC第六集) 涅吉:「雖、雖然話是這麼說沒錯,但我並不是這個意思。」 書店:(夕映…     妳不要緊吧…) 明日菜(栞):「話又說回來,我們現在要去哪?」 涅吉:「要去向鬥技場的人們打聲招呼,還得向里卡德先生…」 愛蜜莉:「<從涅吉等人的正對面走過來>      妳看!真是的!冰淇淋沾到妳臉上了,夕映同學。」 夕映:「真…真不好意思…」 (雙方人馬不期而遇) 夕映:<用手擦掉冰淇淋後舔掉> 愛蜜莉:(小字:真是的!別舔了啦) 書店:「咦…     夕…映…」 夕映:「咦…」 (偉大春春女王號的甲板上) 春春:「──就是這麼回事。」 眾人:「哦…」 裕奈:「跟企圖征服世界的邪惡組織之間的紛爭啊…」 蒔繪:「是從爸爸的時代就開始的因緣嗎?」 晶:「不過,既然是拯救了世界的大英雄的兒子,    這種事也沒什麼好奇怪的…」 夏美:(小字:耶~~腦筋都轉不過來了) 裕奈:「嗯!不錯嘛!邪惡組織!!讓我熱血沸騰了!!」 春春:「喔喔!裕奈,妳很上道喔!一點就通!!」 晶:「我們…對涅吉的事…真的一點都不了解呢。」 春春:「喂!晶!妳太灰暗了,真是不上道!!」 蒔繪:「<擔心>涅吉…」 春春:「不過呢…涅吉說:「我在身為爸爸的兒子之前是各位的老師」     涅吉好像並不打算在我們回到日本之前跟他們正面打起來…」 裕奈:「喔──好帥喔!涅吉。」 春春:「但就算他這麼說;正所謂天有不測風雲嘛!     有件事我希望在場的各位能夠去做。」 眾人:「咦?什麼事?」 茶茶丸:「……」 小夜:<臉紅>(小字:呀) 古菲:「<臉紅>嗚…」 春春:「<豎起大姆指>     當然是     暫定契約囉♥」 夏美:「<臉紅>嘿…?暫定…什麼?(小字:該、該不會)」 春春:「呼呼呼!那還用說嗎?暫定契約就是要妳們──」 春春:「接吻啦!接吻♥     深~~情的一吻♥」 運動部四人組:(<臉紅>咦…         深情…) 裕奈:<目露精光>(小字:哈) 春春:「在30個鐘頭之內,每個人都要去做♥     只要定下暫定契約的話,會有很多便利之處喔!     因為防禦力也會跟著上昇,人身安全也會提高。」 運動部四人組:「咦咦──!?」 暫定契約,戲劇性地增加!? 下回,令人難以置信的 光景將出現在眼前!!? 春春:「<笑>啊!夏美不用跟涅吉定也沒關係喔♥     (小字:對吧!卡摩)」 卡摩:「<淫笑>喔♥」 夏美:「<臉紅>咦?(小字:什麼意思?)」 ■下回待續 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.138.109

05/14 02:58, , 1F
感謝翻譯~

05/14 03:06, , 2F
不推不行

05/14 03:09, , 3F
翻譯官辛苦了!!

05/14 04:10, , 4F
現在反而覺得小隻Negi看不習慣

05/14 04:47, , 5F
謝謝翻譯

05/14 08:18, , 6F
XDDDDDDDDDDDD GOOD JOB

05/14 09:08, , 7F
下一回是三浦的回合了嗎XDD

05/14 10:36, , 8F
夏美跟小太郎定好了>\\\\<

05/14 10:48, , 9F
不知道古菲會拿到什麼道具

05/14 10:57, , 10F
問個蠢問題,Negi左臉上的傷疤是哪時留下的啊?

05/14 10:57, , 11F
已經很久沒被強調了,忽然看到想不起來

05/14 11:02, , 12F
影太郎?

05/14 11:09, , 13F
不就是在麻帆良武道會上被剎那打傷的嗎

05/14 11:22, , 14F
是剎那嗎?還是隆道@@有點忘了

05/14 11:37, , 15F
push

05/14 11:57, , 16F
剎那吧@@

05/14 12:37, , 17F
用手擦掉冰淇淋後舔掉.........

05/14 13:58, , 18F
推推

05/14 14:08, , 19F
XDDDDD

05/14 14:18, , 20F
依文高興的表現就是變成半月眼然後拳打腳踢吧XD

05/14 14:32, , 21F
話說隆道跟龍宮咧~~還沒出現...

05/14 16:46, , 22F
是剎那沒錯,在剎那丟掉刷子空手應戰的最後一擊。

05/14 18:58, , 23F

05/14 19:08, , 24F
是傻那用的喔

05/14 19:20, , 25F
怎麼印象中 傷痕是被他老爸用光箭嚓出來的

05/14 19:26, , 26F
蔥爸造成的傷痕是在手上還是肩上 忘記了 很確定臉上的

05/14 19:26, , 27F
是剎那傷得 @@

05/14 19:43, , 28F
推翻譯官

05/14 20:18, , 29F
涅吉手上的傷是納吉打的

05/14 21:53, , 30F
不是影太郎切的嗎? 不過那個連傷口都沒了
※ 編輯: lockmandash 來自: 218.171.138.190 (05/15 01:26)

05/15 19:03, , 31F
隆道跟龍宮被遺忘了=.=涅吉出名以後,應該很容易找到呀

05/15 22:36, , 32F
搞不好隆龍二人已經加入菲特組了...

05/15 22:37, , 33F
港口的騷動同時也是讓隆龍二人來到魔法世界的藉口

05/16 02:24, , 34F
是納吉打的,然後涅吉故意留下來做紀念...

05/16 07:41, , 35F
是說依文舔了然後說味道很好那次嘛

05/16 23:06, , 36F
納吉打的傷口是在右手臂吧 = = 依文舔的也是