討論串[中文] 250時間目 再次往麻帆良學園前進!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 6→)留言36則,0人參與, 最新作者lockmandash (住海邊的烏龜)時間15年前 (2009/05/14 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
(偉大春春女王號的倉庫裡....). 小太郎:「<小次郎狀態、拿著年齡詐稱藥的解藥>. 好耶!姊姊們都已經被解放了,. 可以跟這副模樣說拜拜囉!」. 涅吉:「<納吉狀態、同小太郎>. 因為這副長相在這個城市已經變得非常有名了,. 跟通緝犯相比,哪邊比較容易行動其實還挺微妙的呢!」. 亞子她們也平安解
(還有6192個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者liuic99 (我♥志摩子)時間15年前 (2009/05/14 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
運動部四人組終於要一次淪陷了嗎XDDDD. 不知道久違的女僕戰隊制服是否會重出江湖. 依文:小弟終於接收了啊!. 我本來還想留著自己用啊XD. --. Animelo Summe Live 2009. ███◣ ███◣ ███◣ ███◣ ███◣ ██◣ ███◣ ███◣███
(還有21個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者poikilotherm (執著還是執迷不悟)時間15年前 (2009/05/15 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
我只有一個小小的問題. 說好[獨當一面]之後~. 要給母親的情報‵\~~. 情報勒~. 作者想晃點啊~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.165.139.64.

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者wayne206 (ww滷肉飯)時間15年前 (2009/05/18 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家有沒有發現.... 也許是我OP了?. 這一話提到 他們偵測到左下那地方有兩個反應 以為是阿妮亞和夕映. 不過這話結尾卻碰到了夕映. 阿妮亞當然還是在那個地方. 可以想成 為何明日菜的 白色之翼 會在那邊呢?. 我覺得 現在這個假明日菜被察覺的時間不遠嚕?. --. ~◤╱ ╲◥..~'"
(還有197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁