Re: [心得] 對180的感想 (雷)

看板KenAkamatsu作者 (sodana)時間17年前 (2007/07/07 08:02), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《JLUzd (不足慕)》之銘言: : 2.木乃香腹黑化:老實說我個人是抱持著較負面的看法,因為這樣就重疊到 千鶴 : 的特色了,可能造成角色之間的模糊,所以我個人其實是比較 : 喜歡維持 天然呆 的個性就好,不要因劇情需要就變動個性, : 感覺不是很好。 我有異議XD 從第一話騙明日菜說喜歡的人名字十次再喊"汪"一聲 還有第十五話以占卜來戲弄涅吉來看 木乃香不只黑...還黑得徹底XD 而且從以前到現在個性都一致並沒有改變 另外我覺得千鶴黑掉的時候是來威壓別人 兩個人感覺完全不一樣 - (天音:你該複習單行本了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.105.226

07/07 08:45, , 1F
與其說大小姐腹黑 不如說她喜歡看好戲XD

07/07 10:31, , 2F
不是好幾次看起來根本是故意要釣剎那嗎?XDDD

07/07 13:01, , 3F
即是說大小姐早就知道了,卻玩弄剎那的感情嗎?Q△Q

07/07 13:06, , 4F
不能說玩弄吧~? 感覺像是小男生整喜歡的小女生(誤)

07/07 21:28, , 5F
因為不只是大小姐、連讀者也喜歡看小剎被捉弄以後的反應啊 XD