討論串[心得] 對180的感想 (雷)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Necomimi (人貓族)時間17年前 (2007/07/05 05:08), 編輯資訊
內容預覽:
這真是很精采的一回阿. 一開始先接續了上一回最後的澡堂橋段. 以3-A的巨乳軍團(千鶴 長瀨 裕奈? 朝倉 春奈)帶給阿妮亞危機感. 木乃香再腹黑的刺激阿妮亞 讓阿妮亞再不願意承認自己喜歡涅吉的情況下被迫延後把. 涅吉帶回去的計畫. 最後的涅吉爭奪戰更是超爆笑. 夕映還禮讓和香先來 (餓鬼裝小心..
(還有160個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者JLUzd (不足慕)時間17年前 (2007/07/05 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
我也分享我對這話的感想吧~. 1.小夜人偶:這應該是代表著小夜之後的戲份不會再局限於校園內的解套吧!. 但不知道詳細的設定如何,單純的從地縛靈變成寄宿靈?. 像阿彌陀丸那樣的方式?就要等赤松親自解謎了~. 2.木乃香腹黑化:老實說我個人是抱持著較負面的看法,因為這樣就重疊到 千鶴. 的特色了,可能造
(還有343個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WayneChu (台北人在洛城)時間17年前 (2007/07/05 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
照理來說要心機深才能腹黑,而心機跟天然呆是互斥的. 可是為什麼我會覺得木乃香天然呆的時候是真的呆,. 卻又不覺得和腹黑矛盾?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 66.218.62.105. 編輯: WayneChu 來自: 66.218.62.105 (07

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者NerZhul (光明之子)時間17年前 (2007/07/05 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得木乃香不太像天然呆耶,硬要歸類的話. 我倒覺得比較適合用脫線來形容. 就好像大阪吧,雖然有點非常識的行為會給人呆呆的印象. 但是這種人有時候又有天才般的觀點. 算是一種滿特殊的角色魅力吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.226.60.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者remmurds (軟木‧小一)時間17年前 (2007/07/06 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實赤松老兄一開始就將木乃香設定成有腹黑傾向的角色了XD. 請回顧單行本第一集第三堂課. 涅吉用悄悄話跟木乃香說他不喜歡洗澡. 因為他不想跟明日菜說. 結果她偏偏要把涅吉的話大聲說出來. 擺明了就是故意想讓明日菜聽到. 好讓明日菜抓他去洗澡XD. 木乃香若非腹黑之人. 怎能做出此等駭人(?)之事Or
首頁
上一頁
下一頁
尾頁