Re: R: [閒聊] 怎麼大家都沒人討論動畫??

看板KenAkamatsu作者 (小P)時間17年前 (2006/12/17 12:23), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
※ 引述《gawein (GAWEIN)》之銘言: : 昨晚在2CH逛魔法老師的捏它討論區的時候,看到一篇語氣蠻激動的文章 : SUNDAY和JUMP系列的漫畫動畫化後,都是可以順順的看,或是跟原作不相上下的, : 憑甚麼只有魔法老師要受到這種待遇!!作者和我們這些魔法老師迷到底作錯了什麼!! : 我個人來說的話......嗯... : 漫畫歸漫畫,動畫歸動畫,別看就沒事了。 : 而且我很喜歡1000%SPARKING!這首歌啊, : 也為了魔法老師有這麼熱血的主題曲而感動流淚啊。 : 可是最近這幾集我還真的不敢開來看啊...... 大家講的越恐怖,我反而越想打開來看 <囧> 那請問....哪家字幕組比較推薦,謝謝! 火影我動畫也看不下去,但照收 魔法老師....即使難看我還是會抓完吧! XD -- (╮ ̄皿 ̄)╮ (╯╴□╴)╯ 啊~雛田不可以~~佐助會看見~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.232.209

12/17 12:28, , 1F
NGMFans或是華盟,不過前者的進度頗慢 現在只到第7話

12/17 13:18, , 2F
華盟+1 不過是簡體的 但是kuso的地方都有詳盡說明@@

12/17 16:18, , 3F
華盟mkv版有繁體

12/17 21:00, , 4F
我推一下簽名檔XD