討論串[閒聊] 怎麼大家都沒人討論動畫??
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者layman886 (很難回到現實)時間19年前 (2005/04/24 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
"如題...其實動畫做的還不錯啊...". ╯-____-)╯~═╩════╩═~. 以後千萬不要有這種想法.... 其實我有的時候在想..."是不是我們大家的口味太挑了呢?. 漫畫改動畫會變形是很正常的事情...所以忍一忍吧...". 可是當我看到第十二集左右.... 那種嚴重的違和感還沒消失..
(還有770個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者liuic99 (我愛志摩子)時間19年前 (2005/04/24 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
動畫?. 魔法老師的動畫我絕對不承認那是動畫公司所能弄出來的品質. 色指定失敗. 劇情失敗. 配音失敗(不是說聲優不好,而是監控配音的沒管好,造成某些. 角色情感沒顯露出來,甚至配依文的松岡大姐第一次. 出場我都覺得不及格). 最後. 誰能告訴我魔法老師每個人頭髮上那一圈光輪是啥啊?. 每個人都是天

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者jackieku (Jackie)時間19年前 (2005/04/24 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
這作品以漫畫版來說...前幾回很精采...後面一整個爛掉..... 以動畫版來說...變形是有...但是在怎麼變都絕對沒有negima嚴重...(抖~~~~). neigma動畫我從頭到尾都有在看...(我是很能夠忍耐的>"<). 即使是最近幾集就算是說有改進我想也只有一點點..... 這個tsub
(還有348個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bob810120 (Bob)時間19年前 (2005/04/24 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實啦...就像原PO說的一樣,大家對新的動畫要求真的太高了,. 或許是以前的動畫流通性不高,大家沒什麼研究,不過以普通人來說,. 幾乎不能判別您以上所講的某些差異(好吧...我承認是我笨). 以海賊王或是火影等來當例子,畫了這麼多,某幾集多多少少有是有些變形,. 但是大家的挑剔聲卻沒有4月這些動畫
(還有867個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者allergy (我到底在幹麻...)時間19年前 (2005/04/24 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
我轉貼我在巴哈上po的牢騷文. ==================分格線分格線分格線========================. 我覺得以前想砸電腦的理由就只有畫的爛,現在想砸電腦還有一個理由. 就是在亂掰啦~~~~~~. 剛剛看完16集,畫風點點就算了. 為什麼畢業旅行的重頭戲之一的"LO
(還有683個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁