討論串[情報] 碧沙漁港私人化與抗議活動
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者FantasyPiano (各位學長,請容許我貼文)時間10年前 (2014/05/29 00:08), 10年前編輯資訊
內容預覽:
請各位板友先看一下這個網站:. http://ppt.cc/sZZJ. 明天下午兩點漁民們將會在凱薩飯店抗議,之後會回到碧沙漁港舉布條。預計四點會. 到碧沙港口正中央(餐廳旁邊)。請大家有空前去碧沙漁港替自己爭取未來的權益。現在. 是整個港口都要被財團搬走去做大陸生意了。將來你要去八斗子沿岸看風景,
(還有652個字)

推噓14(15推 1噓 40→)留言56則,0人參與, 最新作者Ceramic (o.O)時間10年前 (2014/05/29 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我非常不樂見這件事情就這麼發生,但還是忍不住要說幾句,. 能夠把整個事件宣傳出去固然沒錯,但還是要注意一下宣傳的內容,. 就像我推文提到的潮境和望幽谷收費疑問。. 你推文回覆我潮境是停車收費,但這和通篇宣傳裡傳達的"要繳費才可以去潮境",. 仍然有相當部分的不精確,更何況你沒回答望幽谷的收費問題
(還有80個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者Ceramic (o.O)時間10年前 (2014/05/29 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實,我可以在上一篇推文的。但是為了凸顯問題,我還是再發一篇. 請原po將整個事件的來龍去脈說清楚!!!. 處理事情的方式,應該是將事情說清楚,說服群眾去參與抗爭,. 而不是說的不清不楚就把群眾找去,結果可能訴求和群眾關心的事情有落差。. 何況,原po還沒有解釋清楚所謂的整個海岸線都要被財團收去經營

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者etherAngel (以太小天使)時間10年前 (2014/05/29 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
節錄自原PO給的網頁中的對話. 網友A:請問甚麼是OT???. 基隆人踹共:OT就是政府出錢蓋好 再委外經營 BOT是委外建設加經營. 以下依照回文順序排列之. 雖說懶人包容易使得原意失焦或誤解,但以下文字較多,如懶的看完有簡單整理,然. 為免個人敘述時產生的誤解,附上原文以資參考(如不忙可自行觀閱
(還有1458個字)

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 最新作者Keelunger時間10年前 (2014/05/29 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
以下稍微擷取一下以太小天使大大的文章. 我用我粗淺的邏輯提供一些我自己的想法. 其實我一直都沒有去點原po的網址. 也是e大把文章貼出來我才知道有這個粉絲頁的存在. 稍微...多點了一下...發現...這個粉絲團版主為什麼那麼在意所謂的休閒漁業. 因為他根本一直在揪人出團阿...馬祖...彭佳嶼..
(還有236個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁