討論串[閒聊] 關於登革熱噴藥
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(57推 3噓 202→)留言262則,0人參與, 最新作者cookiecake77 (餅乾)時間8年前 (2015/12/09 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
我家在大昌二路附近,. 明天本來要噴第二次了,. 結果鄰居來說很像很多人抗議,. 里長有去跟市長陳情,. 後來變成可以選擇噴或不噴,. 外面一樣照常噴,. 有地下室的也要噴,. 人還是要在,. 讓他們進來檢查,. 如果家中正準備噴的,. 和鄰居們一起去找里長吧,. 一個月噴一次真的負荷不了啊,. 找
(還有200個字)

推噓12(12推 0噓 47→)留言59則,0人參與, 最新作者ianqoo2000 (相宇玄)時間8年前 (2015/12/09 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
我想要問大家一個問題. 如果大家平常家中有螞蟻或者其他蚊子蟲子叮咬. 要噴殺蟲劑時. 會特別用東西包住想要噴的地方嗎?!. 絕對不是嘛. 直接爽快的按壓殺蟲劑的噴出按扭了. 所以之前看到板上某篇文章說得很有道理. 噴藥就是應該要沒有任何包覆的讓他噴. 這樣才會有效的阻隔任何的病媒蚊孳生. 水溝的噴藥
(還有112個字)

推噓18(19推 1噓 29→)留言49則,0人參與, 最新作者kingk (期待飄雨的日子)時間8年前 (2015/12/10 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思請教一下. 最近住家也要被噴藥. 本來是傾向只用報紙稍微覆蓋. 但看推文說噴完後會黏黏的. 不過我聽說現在好像都改採水煙式噴霧?. 噴完後不會有黏黏的感覺. 是這樣嗎?. 可否請近期有被噴過的板友說明一下呢. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.17

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者boyinfish (魚)時間8年前 (2015/12/10 23:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
關於這個,有些疑問. 大家應該都被搞瘋了!不管你是不是高雄人. 前天租屋處第二次被噴. 第一次噴 包的跟搬家差不多 三四小時回家完全沒有感覺. 第二次噴 完全不包了 一個半小時後回家 全家都白煙 藥味較重. 兩次都沒有感覺地板有黏膩感 但我還是拖了一下. 昨天 上班 換公司第一次收到單子. 今天也準
(還有408個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者oklp1415 (天生我材)時間8年前 (2015/12/11 10:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
請問版上的大家,今日早上被臨時通知說要噴藥,但是事前都"沒被通知"也未"公告". 這樣他們處理人員是說,要叫我們打電話到某一局處? 跟他們約時間??. 這樣我們左鄰右舍假如約不同時間不就又要被打擾好幾次、聞消毒水的味道??. 現在的情況是,有的住家有噴,有的沒噴,而且今日被突擊,也未事先整理好家裡的
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁