討論串[閒聊] 尋找在大心診所打疫苗且有開藥的人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(54推 19噓 261→)留言334則,0人參與, 9月前最新作者hobbes (go! Chen)時間9月前 (2023/08/04 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
高雄點:七賢路大心診所 尋找有打公費疫苗且有開藥,拿到二張收據的人. 事由:7/27有預約掛號打疫苗,帶小孩過去打,但小孩有點拉肚子,. 醫生說可以打,開點藥回去吃就好了,然後繳了二次掛號費,拿到二張收據。. 因為第一次打疫苗有開藥要繳二次掛號費,所以問了醫生,醫生回有開藥所以要繳二次。. 事後致電
(還有358個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 9月前最新作者warm911 (warm)時間9月前 (2023/08/04 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
所以你認知是你只有打疫苗,沒有開藥所以應該收100。. 醫生的認知是你打疫苗也拿到藥,所以收200。那很簡單啊。. 看你事後有拿到藥就是看兩次200。. 沒拿到藥就是只打疫苗100. 只打疫苗=1次。 付100元. 打疫苗加開藥=2次。付200元. 請問原po大大這樣理解對嗎?. 所以大大有拿到藥嗎

推噓14(14推 0噓 28→)留言42則,0人參與, 9月前最新作者marcmark (金城武)時間9月前 (2023/08/04 15:19), 9月前編輯資訊
內容預覽:
原PO在意的是掛號費被收兩次吧?. 原PO可以列出收據上的收費名目嗎?. 如果是注射費被誤植為第二筆掛號費. 診所應該詢問原PO 需不需要重新印一張正確版吧. 我不能接受一次看診卻被收兩筆掛號費. 因為這與掛號的意義不合. 業主的回應也讓我不解. 若真是誤植收費項目. 解釋清楚就好. 竟還搬民法出來
(還有128個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 9月前最新作者zhongwei (轉吧!!人生)時間9月前 (2023/08/04 20:17), 9月前編輯資訊
內容預覽:
身在相關產業工作的小弟. 剛好可以說明一下費用的部份. 關於診所收費項目有. 1.掛號費:這部份歸衛生局管. 2.部份負擔:這部份歸健保局管. 3.自費:這部份歸衛生局管. 診所掛號費只要不要有廣告或是促銷行為,衛生局不會有意見. 打疫苗和看診因為健保規範的關係. 所以需要執行兩筆掛號. 診所要不要
(還有305個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁