討論串[閒聊] 美術館機能這麼差,為什麼房價炒這麼高
共 10 篇文章

推噓17(17推 0噓 39→)留言56則,0人參與, 2年前最新作者ultratimes時間2年前 (2021/10/09 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
henrygod : 上國道也跑好遠 還好去高鐵還算近 10/07 19:54. 不知道為何會躲一個莫名其妙的推文. 高鐵站不就在國道"10號"起點旁邊嗎 XD. 不過有些觀點還是要說一下. 雖然以大醫院來說,或許聯合醫院不算大醫院. 但是其實距離高醫也不算遠. 雖然沒有捷運,但是有捷運化的台鐵
(還有373個字)

推噓41(58推 17噓 139→)留言214則,0人參與, 2年前最新作者Chomski (喬姆滑雪)時間2年前 (2021/10/09 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪). 小弟算是高雄新住民. 但是在台灣各大都市. 也算生活過一陣子或是常蠻去的. 我是覺得吼,美術館曾經是被賦予了美夢. 美術館的發展. 一開始一定是期待他能成為. 生活又便利又有綠地又有質感的住宅區. 但是我們現在去看美術館. 不僅生活不便利(晚上黑成一片). 人行街道品質慘不忍睹. 沒
(還有466個字)

推噓11(15推 4噓 20→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者XDXDXXD (XD)時間2年前 (2021/10/10 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
非常認同美術館機能差. 青海路那條叫商圈?. 看下最近的慶豐街和華榮路吧. 或是富民富國商圈. 明星學區?笑死. 租屋在那邊也不能入籍. 就算入籍個5年也不一定能讀到. 不能念住那邊有用嗎. 美術館跑一圈要2.5公里. 圈數要累加不容易。. 操場隨便都10圈以上聽起比較厲害. 而且跑到一半想大便真的
(還有47個字)

推噓11(17推 6噓 58→)留言81則,0人參與, 2年前最新作者ANYCALLX (隨便打)時間2年前 (2021/10/11 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 外地人只聽過巨蛋 凹子底 美術館. 還有這兩年崛起的亞洲新灣區. 北部人來南部置產大概就選這幾區. 可能是名字霸氣好記 交通又方便. 文山特區問十個北部人有十個不知道在哪. 還誤認是台北文山區. 少了北部客 房價要怎麼跟美術館PK?. 美術館白天很漂亮. 晚上很荒涼. 有錢人就愛這一味.

推噓97(111推 14噓 238→)留言363則,0人參與, 2年前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間2年前 (2021/10/12 15:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
哀,寫一下好了,免得一堆人在那邊搞不清楚狀況..XD. 拜託都21世紀了.. 好啦就說台北.. 台北最貴,喔不,是台灣最貴的房子在哪?. 信義計畫區.. 請問信義計畫區晚上是很熱鬧很亮,還是很安靜?. 你該不會信義計畫區只知道101和新光廣場??. 不知道信義計畫區的住宅區在哪邊吧?. 松仁路以東阿
(還有2822個字)