討論串[新聞] 議員建議開放高中職生中午外出用餐 高市教育局長:基本上可以
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(64推 7噓 118→)留言189則,0人參與, 3年前最新作者writerou (春衫猶濕)時間3年前 (2020/12/07 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
媒體來源:自由時報. 記者署名:王榮祥. 新聞標題:議員建議開放高中職生中午外出用餐 高市教育局長:基本上可以. 新聞內文:. 〔記者王榮祥/高雄報導〕高市議員簡煥宗今質詢時建議,開放高雄各高中職校學生,中午可以外出用餐;高市教育局長謝文斌答詢指出,基本上可以做,但希望各校跟家長會溝通,尋求大家都能
(還有395個字)

推噓21(29推 8噓 189→)留言226則,0人參與, 3年前最新作者mepass (努力浪費人生)時間3年前 (2020/12/07 16:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真心覺得提出這個議題的議員智商是不是要去測一下. 讓高中生中午出去吃飯的好處有什麼?. 嗯....勉強說是尊重學生自主權好了.... 那壞處呢?. 隨便想都一堆啊. 午休時間只有一個小時左右. 要怎麼夠讓學生出去吃飯又能準時回來. 我看高雄市大概沒幾個學校附近有那麼多餐廳可以容納這些學生吧. 那如果
(還有464個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者inurry (等待)時間3年前 (2020/12/07 16:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這是學生自我約束能力問題,從小培養守時守規定不好嗎?. 有商機就有店家,這不是問題。況且可以叫熊貓啊,又不是一定要外出去吃,現在多少學校禁熊貓外送。. 時間管理,考驗學生應變能力跟規劃,午餐那家快速方便,1小時夠不夠完成。這很好不是嗎?. 沒人說開放攤販啊,就算違規攤販,取締是警察執法問題,不是學生
(還有277個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者erspicu (.)時間3年前 (2020/12/07 17:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
議員"建議"開放高中職生中午外出用餐. 高市教育局長:"基本上可以". 學校有些管理上的心態是為了規避責任或是管理方便. 那所謂議員和教育局又何嘗不事?. 仔細看用字遣詞 "建議" "基本上可以" 再看看後頭說的東西和補充. "這部分尊重高中職獨立運作" 怕東怕西的做啥.... 這完全就是 我完全沒
(還有1004個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者exelop (蔡比巴)時間3年前 (2020/12/07 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
萬惡的教官來說明一下好了.... 其實推文中有人講到重點~~~廠商賺不夠~~. 但這樣講其實有點重啦~~~更正確的說法應該是. 市場規模決定價錢.... https://udn.com/upf/newmedia/2018_data/schoollunch/index.html. 也許有人會說~~~高
(還有537個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁