討論串[新聞] 獨家》高市長選戰 民眾黨傳將支持吳益政出征
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(53推 18噓 136→)留言207則,0人參與, 3年前最新作者SuperBMW (Pulizu普麗珠)時間3年前 (2020/06/23 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
1.完整新聞連結 (或短網址): 連結過長時可提供短網址方便網友點擊。未提供者警告. https://m.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3207113. 2.完整新聞標題: 標題沒有寫出來,依照板規刪除文章. 獨家》高市長選戰 民眾黨傳將支持吳益政出征.
(還有989個字)

推噓9(18推 9噓 25→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間3年前 (2020/06/23 22:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先講結論 民進黨 陳其邁這次危險了 很可能會落選. 如果民眾黨不派人 那陳其邁就穩上. 但如果民眾黨派人的話 陳其邁的票 就會被民眾黨的參選人分票. 我不是很懂政治 但我很常去政黑板. 那邊的柯粉都是說 柯文哲是墨綠 所以搶到的是綠營的選票. 所以如果柯文哲的民眾黨提名 派人參選的話. 那綠營的支持
(還有169個字)

推噓20(73推 53噓 245→)留言371則,0人參與, 3年前最新作者erspicu (.)時間3年前 (2020/06/24 10:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
他本身是一個優質市議員是無庸置疑的 但現在這個局勢他出來 就是幾乎注定落選. 然後淌混水搞個一身腥 且追著他帶職參選這問題猛打 幾乎就翻不了身. 但關於這點其實我是比較寬容看待. 再怎樣擔任市議員也好好做完好幾屆了(五屆的樣子). 從他的言行舉止.訪談給人的感覺而論 我相信他是在地經營久了. 真的是
(還有4953個字)

推噓2(4推 2噓 18→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者seavon (Rock to die!)時間3年前 (2020/06/24 12:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
連2018站台發文挺他的陳冠榮都生氣了好嗎= =. https://ibb.co/LJKG4Ft. (這是氣爆自救會會長在吳的兒子臉書上的發言). 我認同他有很多的理想,對市政也有很多想法,但用為了得到更多資源這個理由,違反自己當初的政策說要推輕軌(我記得還有反毒但我沒查到),投給撤掉毒防局和把輕軌
(還有782個字)

推噓19(26推 7噓 100→)留言133則,0人參與, 3年前最新作者willyt (威力踢四段)時間3年前 (2020/06/24 23:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
吳益政的包袱絕對不只挺韓。. 他還當過林宏宗的助理呢。. 最近張麗善前助理的事情當共諜的事情,才吵得沸沸揚揚,. 一堆覺青都在喊說國會助理權利義務應該絕對法制化,不能. 只在立法委員行為法文字規範公費助理為關係行為人,就唬. 弄過去。. 那請問吳益政候選人,你當年擔任林宏宗的助理時,知不知. 你老闆
(還有819個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁