Re: [新聞] 獨家》高市長選戰 民眾黨傳將支持吳益政出征

看板Kaohsiung作者 (Rock to die!)時間3年前 (2020/06/24 12:11), 3年前編輯推噓2(4218)
留言24則, 15人參與, 3年前最新討論串4/5 (看更多)
連2018站台發文挺他的陳冠榮都生氣了好嗎= = https://ibb.co/LJKG4Ft (這是氣爆自救會會長在吳的兒子臉書上的發言) 我認同他有很多的理想,對市政也有很多想法,但用為了得到更多資源這個理由,違反自己當初的政策說要推輕軌(我記得還有反毒但我沒查到),投給撤掉毒防局和把輕軌改路線的許崑源,這已經不是資源問題了,這根本就立場問題。 我記得某個專訪他有說,為了要做更多的事,他必須達到某個位子,阿那不就跟韓國瑜當初說他要當總統才能建設高雄一樣??不在其位不謀其政,他在議員的位子已經有相當多事情可以做,他參選登記說藍綠都不理他,廢話阿他的立場一直都是小藍,議長票也投給藍的,你要叫綠的怎麼理啦?? 吳議員在地的施政還是不錯的,但真的不用在這一局一起耗損下去;民眾黨出來陪同登記參選的時候背板寫著推開藍綠,結果自己根本就小藍,真的不要太高估民眾黨在高雄對於罷韓的說法和當初說要跟國民黨合推人選的過往啦。 現在這樣根本是提醒大家吳議員自己過去挺韓投許崑源的過往,對他不一定是好事。 但我也另外建議大家,我覺得參選人的事情真的看各自的就好,不需要去涉及到誰的爸爸怎樣,誰的兒子怎樣;都成年人了,也都工作很久,應該可以看自身表現和價值觀決定支持與否,各人做事各人擔。 ※ 引述《erspicu (.)》之銘言: : ※ 引述《SuperBMW (Pulizu普麗珠)》之銘言: : : 獨家》高市長選戰 民眾黨傳將支持吳益政出征 : 他本身是一個優質市議員是無庸置疑的 但現在這個局勢他出來 就是幾乎注定落選 : 然後淌混水搞個一身腥 且追著他帶職參選這問題猛打 幾乎就翻不了身 : 但關於這點其實我是比較寬容看待 : 再怎樣擔任市議員也好好做完好幾屆了(五屆的樣子) : 從他的言行舉止.訪談給人的感覺而論 我相信他是在地經營久了 : 真的是累積足夠的想法與抱負 想好好發揮專業為高雄做一點更多的什麼 : 然後跟民眾黨合作這事 他兒子也有提到一些事情可以看看 : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=4618475994844818 : " : 大概在去年底開始,民眾黨跟他接觸,我爸帶他們做一些會勘考察, : 像是橋頭新市鎮的興建使當地中崎有機農場要拆遷,也是帶民眾黨一起上台北開會了解, : 諸如此類,我也問過他,你又不是黨員,幫他們那麼多忙他們會回報嗎? : 他只跟我說:「他們想一起解決高雄的問題是需要什麼回報?」 : 半年來我也常擔心他跟民眾黨走太近,我也深怕最後他變成側翼的靶子,但是, : 他快20年的政治生涯裡,我也沒記得藍綠兩黨曾經招攬過他或曾經想幫助過他。 : 他自己一個人選了幾十年,在議場裡又是個不在藍綠黨團裡的陽春議員, : 我實在拿不出理由叫他遠離民眾黨, : 因為這或許是他從政以來第一次有一個黨願意接受他的意見,請教他的意見。 : " : 近20年的資歷 只因為沒有特定黨派背景 搞得非常政治邊緣人..... : 實質上無黨籍 參選是掛親民黨 掛一個泡沫化 好像掛了等於沒掛的親民黨黨籍 : 聽說過 好像是還人情 表達一個感謝 義氣之類的原因 詳細我不太清楚 : 這邊跟呱吉和他兒子一些訪談 我是稍微跳著看看還沒整個看完 : https://www.youtube.com/watch?v=VhNrHNW4CPY
: 裡面有提到對前市長和罷韓的一些看法 : 說真的他的心聲可能也是不少人的心聲 : 他真的想完成一些他自己的夢 雖然不看好 但我覺得想做就放手去做吧 : 只是接踵而來的後果就自己承擔 甘願做就甘願受 沒啥好說的 : 只能說現在台灣政治肅殺氣氛很可怕 我是很不以為然就是 : 我自己這次應該會投給陳其邁 不過我還是給吳益政祝福 : 最大的重點是 即使他落選了 他的一些競選政見.想法等等 : 我相信對高雄市發展仍然是非常有幫助 可以納入未來發展藍圖計畫中 : 另外即使落選 也還是人材 選舉是暫時的 但人材是可貴難得的 : 希望之後新市府團隊還是能夠多參考他的意見 納入智庫與行政資源內 : 只能說在台灣沒有特定的黨派支援與支持 給予資源和背書 想出頭實在很難 : 自己闖 自己鬥 不製造議題作秀博鎂光燈 結果很容易搞到空氣人 -- Charlie ◢ Charlie ◢ ◣ Charlie Charlie ▁ ◥ Charlie . Charlie .◥. ⊙ Hey!Shut up! . δ φ . . ◣ㄟ 原圖 Armour改d ˋ\///\/.▄▄ ./ㄨ \\/ˊ▄▄ \|/ㄑ \|▄▄by dajidali -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.154.180 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1592971902.A.C7A.html

06/24 12:24, 3年前 , 1F
討論政治人物屬 政治文 字數不足 500 請充實內容
已補,謝謝提醒~

06/24 12:24, 3年前 , 2F
反正本版一定又會像當初捧韓一樣捧吳

06/24 12:29, 3年前 , 3F
我只知道一堆人沒看板龜被大屠殺...

06/24 12:30, 3年前 , 4F
理念不是當選,而是讓人落選,林富男早就有說過了

06/24 12:37, 3年前 , 5F
挺韓大聲,罷韓很小聲= =

06/24 12:38, 3年前 , 6F
跟鏡子森林裡面那個噁心市長想法一模一樣,問題是爬

06/24 12:38, 3年前 , 7F
上位子過程中欠下的,最後你只能拿違背初衷跟良心還
※ 編輯: seavon (1.169.154.180 臺灣), 06/24/2020 12:47:45

06/24 12:59, 3年前 , 8F

06/24 13:37, 3年前 , 9F
喔,貪二代。

06/24 13:43, 3年前 , 10F
他兒子還敢說2018年基進敢逆風反韓是因為很多人支

06/24 13:43, 3年前 , 11F
持,2018基進是逆著韓流跟柯粉拼到全軍覆沒這叫很多

06/24 13:43, 3年前 , 12F
人支持??

06/24 13:52, 3年前 , 13F
為了利益而轉來轉去 滿蠻符合台民黨中心思想的

06/24 14:01, 3年前 , 14F