討論串[閒聊] 交通觀念
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 21→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者SmileEMU800 (Xiao8)時間4年前 (2020/03/31 23:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也有話想說. 小弟我就是四輪大爺眼中的死二輪賤民,唯一的交通工具是白牌,不過我觀察下來我的看法是:. 不侷限於高雄,全台都是,你交通機關若要分流那也該麻煩你做到對機慢車基本的尊重吧,對快車道就是絕對淨空、道寬一致,慢車道呢?一大堆地方機慢車道違停的違停、畫車格的畫車格、說變就變、說併就併、說縮減就
(還有215個字)

推噓17(19推 2噓 25→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者Jiapie (小星)時間4年前 (2020/04/01 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是比騎士還弱勢的行人,這段路我常走除了自行車之外也常常會看到機車騎士就這樣騎上來了而且雙向都有,有的速度還不慢甚至會急按喇叭....... 覺得這種情況也不單單只是道路規劃可以解決的問題....... https://i.imgur.com/4YyJ2L8.jpg. https://i.imgur
(還有83個字)

推噓36(39推 3噓 89→)留言131則,0人參與, 4年前最新作者Zalatodd (todd)時間4年前 (2020/04/02 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
當初因為喜歡高雄這個地方,. 從外地來高雄也工作一陣子了,慢慢融入高雄的生活,. 在這版上潛水也很久了,很常聽到大家討論交通方面的事情,. 也很欣慰原來還是有這麼多高雄人會正視這個問題。. 不知道IbanzZ網友是不是說我把全台灣拖下水(自己對號入座XD),. 想解釋其實自己只是覺得同是台灣人,可以
(還有899個字)

推噓28(29推 1噓 44→)留言74則,0人參與, 4年前最新作者deltaz (我還懂不懂飛翔)時間4年前 (2020/04/03 06:57), 編輯資訊
內容預覽:
高雄交通差不要迴避人民素質水準差的問題。. 重視交通議題的民意代表會多得到民眾的關注或是青睞嗎?不會. 警察要積極取締,遇到來自民眾或民意代表的壓力與責罵,民眾會願意花力氣去協助嗎?不會,頂多就是網路嘴砲一下,萬人響應一人到場. 高雄的透天住宅我看應該有七成以上的住戶或是商家把騎樓當成自家的停車場或
(還有736個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁