討論串[新聞] 有些事藏得比我想像深!高雄氣爆5週年
共 17 篇文章

推噓47(50推 3噓 97→)留言150則,0人參與, 4年前最新作者mitsui0309 (さらに次回へつづく)時間4年前 (2019/08/12 01:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真的!?. 所以烙跑市長 + 做的不好,這兩點是不能同時成立!?. 觀光請看我上篇(有很威嗎?). 水果花卉!?那個香蕉跟芭樂?. 好像賣最多的加拿大還是陳菊那時搞定的說. https://news.ebc.net.tw/News/business/159103. 舖路!? → 你確定要講這個(一些
(還有655個字)

推噓-51(2推 53噓 15→)留言70則,0人參與, 4年前最新作者j3322 (j3322)時間4年前 (2019/08/12 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
本來不太想回的,打字很累...,. 但你這麼有心回,我也該禮貌回一下. 身為重要事件的會長,. 你身邊都沒有資料要怪誰@?. 我是難以想像啦,而且這個事情這麼大。. 好,就算你沒有資料,. 既然你說你有要,且社會局都不給你. 你可以出來罵一下啊,. 你的情緒媒體都可以幫你曝光那麼大了,. 可見你影響
(還有1729個字)

推噓147(150推 3噓 41→)留言194則,0人參與, 4年前最新作者RADIUM (跳跳暴龍)時間4年前 (2019/08/06 03:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我跟現在的社會局要了. 韓國瑜的社會局不給我,我能怎麼辦?. 你幫我去跟韓國瑜的社會局抗議啊!. 我比你更想全部拿到直接丟上網好嗎?. 你去跟韓國瑜的社會局要啊!. 全部都在韓國瑜手中. 他看了半天不送檢調不上網不公開我有什麼辦法?. 不要說我啦!一堆議員去要韓國瑜都不給啦!. 我是懶得整理啦. 給
(還有1700個字)

推噓-78(4推 82噓 46→)留言132則,0人參與, 4年前最新作者j3322 (j3322)時間4年前 (2019/08/06 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
唉,花了那麼長時間看你這樣的論述.... 理醫科最重要的就是. a.觀察發生現象及原因. b.提出方法. c.討論方法及預期結果並改善方針. d.執行. e.結果. 結果幾乎沒有看到上述資料. 大家覺得困惑的就那些點,. 你最清楚,. 就一次詳細拿出當時為什麼要這樣做. 和單據及證據,. 這樣不就好
(還有1741個字)

推噓11(12推 1噓 15→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者slash1104 (安西老爹)時間4年前 (2019/08/05 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
很多人有這個迷思. 好像八仙死傷眾多,高雄都是房屋損傷之類的. 以下依據新聞內容,提供大家比較. 首先是根據遠見"地裂一瞬! 2014高雄氣爆回顧". https://www.gvm.com.tw/article.html?id=44256. (2018-05-11). 2014年高雄氣爆發生至今已
(還有423個字)