討論串[新聞] 有些事藏得比我想像深!高雄氣爆5週年
共 17 篇文章

推噓147(150推 3噓 41→)留言194則,0人參與, 4年前最新作者RADIUM (跳跳暴龍)時間4年前 (2019/08/06 03:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我跟現在的社會局要了. 韓國瑜的社會局不給我,我能怎麼辦?. 你幫我去跟韓國瑜的社會局抗議啊!. 我比你更想全部拿到直接丟上網好嗎?. 你去跟韓國瑜的社會局要啊!. 全部都在韓國瑜手中. 他看了半天不送檢調不上網不公開我有什麼辦法?. 不要說我啦!一堆議員去要韓國瑜都不給啦!. 我是懶得整理啦. 給
(還有1700個字)

推噓137(138推 1噓 69→)留言208則,0人參與, 4年前最新作者RADIUM (跳跳暴龍)時間4年前 (2019/08/01 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
不是氣市府,是氣自己沒有忍住情緒. 推開高雄的大門歌詞:. 我要和你一起 跟隨風的方向. 路奔向南方 朝著光的亮. 我要帶你一起 跟隨心的方向. 路沒有彷徨 朝著希望的光芒. 我要乘著夢想的翅膀. 飛越北回歸線的陽光. 飛向天空 飛向海洋 飛向我們的快樂天堂. 推開 推開 推開高雄的大門. 推開 推
(還有763個字)

推噓129(134推 5噓 183→)留言322則,0人參與, 4年前最新作者RADIUM (跳跳暴龍)時間4年前 (2019/08/03 01:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前面的陳耀斌那,他姐姐那我們自救會都去過了 (嚴格來說不是我,是自救會成員). 最近當紅的陳惠敏我自己去過了. 還有什麼陳姓災民要一起丟出來問的嗎?. 不幹會長了,後面的事關我屁事啊!. 你這麼關心你怎麼不自己去?. 還是你覺得特地來PTT這裡批一個罹難者家屬沒幫到所有災民比較重要. 這不是高雄市政
(還有1295個字)

推噓124(136推 12噓 80→)留言228則,0人參與, 4年前最新作者RADIUM (跳跳暴龍)時間4年前 (2019/08/05 01:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有,而且還有兩個. 後來也沒什麼聽到在運作就是了. 目前看起來訴訟全面潰敗,能用的資源大概只有民眾捐款. 是有點可惜,他們的策略看起來是直接拉著市政府跟八仙全面開戰. (沒去詢問細節,光看新聞的判斷). 八仙索性就直接玉石俱焚.... 當初我們跟榮化華運在談時,. 可是得一直透過管道打聽對方的現金金
(還有5527個字)

推噓47(50推 3噓 97→)留言150則,0人參與, 4年前最新作者mitsui0309 (さらに次回へつづく)時間4年前 (2019/08/12 01:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真的!?. 所以烙跑市長 + 做的不好,這兩點是不能同時成立!?. 觀光請看我上篇(有很威嗎?). 水果花卉!?那個香蕉跟芭樂?. 好像賣最多的加拿大還是陳菊那時搞定的說. https://news.ebc.net.tw/News/business/159103. 舖路!? → 你確定要講這個(一些
(還有655個字)