討論串[閒聊] 我高雄人啦
共 37 篇文章

推噓176(181推 5噓 229→)留言415則,0人參與, 5年前最新作者stocktonty (山本優菜)時間5年前 (2018/11/16 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
6年9班 戰後嬰兒潮第二代 也是嬰兒出生期高峰的那幾年. (每年約42萬 現在要20萬很拚). 爸媽都是國中小畢業就出來工作 見證紡織業 舊堀江. 前鎮加工出口區的興衰 跟賽洛瑪颱風. 有跟到台灣經濟起飛 開了家小型批發螺絲店 有賺到一點底. 五甲出身 (就是那個傳說8+9很多的黑桃城市). 前鎮溪
(還有1578個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者axlu時間5年前 (2018/11/17 00:35), 編輯資訊
內容預覽:

推噓172(191推 19噓 528→)留言738則,0人參與, 5年前最新作者zhifang (軟今天)時間5年前 (2018/11/17 02:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
想發這文章有一陣子了. 原本懶了. 既然有人發了我就跟上了. 小弟和大家比起來只是小菜鳥. 八年級中段班的. 吳在當市長的時候我還在游. 什麼愛河臭、自來水有氯味什麼的. 要嘛沒經歷過、要嘛太小無感. 但鎮興橋爆炸或地下街火災之類的也略有耳聞. 過去高雄有多慘我不知道. 不過我所看到的是高雄一年比一
(還有6149個字)

推噓188(213推 25噓 231→)留言469則,0人參與, 5年前最新作者colset (摳機主教)時間5年前 (2018/11/17 05:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本人七年四班,除了當兵及大學不在高雄外,在高雄生活也有25年以上. 沒想到今年高雄選戰意外成為全國注目焦點,讓我始料未及. 令我更意外的是這幾天韓粉竟然說的出白市長時期愛河水可以生喝這種鬼話. 是把我們高雄人當智障嗎?. 會信這種鬼話的人不外乎有三種. 1. 沒有經歷過高雄20年前白賊義黑暗時期的8
(還有3246個字)

推噓48(50推 2噓 69→)留言121則,0人參與, 5年前最新作者cityangle (not angel)時間5年前 (2018/11/17 09:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我七年一班 是個還在浮沉的代理教師. 大社工業區離家不遠. 我不是中壢李姓選民 我有我的意識形態. 高雄 就是我生活的城市. 小時候逛大統 跟白雪公主揮揮手 吃餛飩麵. 高中的時候逛新崛江 玉竹街. 大學的時候 開始邀請朋友來家裡玩. 從城市光廊到愛河. 這短短的一段 就可以讓我覺得我的家鄉變漂亮了
(還有656個字)