討論串[閒聊] 建國商場怎麼了?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(55推 0噓 65→)留言120則,0人參與, 5年前最新作者peter308 (pete)時間5年前 (2018/07/07 15:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
過去十幾年雖然在其他縣市工作念書. 但每次回高雄都會去建國商場逛逛買新的3C商品. 建國路和建國商場一直是許多高雄人買3C商品的首選和共同回憶. 但我昨天去逛了一下. 整條路幾乎沒什麼人. 攤販店家也都在打涼 問了一下 很多商品也都要用訂的 現場也無法試用體驗. 聽他們說 貨源都在北部. 是發生啥事
(還有133個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者MVPGGYY (MVP)時間5年前 (2018/07/07 17:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先說高雄人口外移年輕人出走絕對有影響. 免得等下又..... 我算是很早就喜歡自己嘗試組電腦的人. 從IBM的CPU還有在市場販賣就在玩. 每個週末放假也都騎腳踏車跨過高架橋逛建國路. 以前小時候覺得騎這段超吃力的. 但就算沒要買東西也是常去逛. 當時建國路的有樂GAME館都還開到兩個館. 還有小蔡
(還有990個字)

推噓19(26推 7噓 88→)留言121則,0人參與, 5年前最新作者mikamitomoya (三上智也)時間5年前 (2018/07/07 19:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
也沒怎樣吧. 我鳳山人. 對建國路最有印象就是小學2001年底的時候. 去買電腦. 那時候民族建國路口 有一家叫僑品的商家. 第一台電腦在那邊買的. 不過是品牌電腦 就真的很差. 主機板威盛的 連AGP插槽都沒有. 想買外接顯卡 都買不太到(可以買到比同等級的AGP貴上一倍的PCI顯卡 但不值得).
(還有1482個字)

推噓13(14推 1噓 18→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者kopio (啊?)時間5年前 (2018/07/08 00:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
重灌800算貴??我覺得光要設成光碟開機就值300元了,. 不懂電腦的人要請他們在開機POST畫面按熱鍵都有問題了,. 更別說還有可能光碟機讀不到片,抓不到硬碟,資料要備份,這些大家都會?. XP時代還要分割硬碟,灌好系統後還要裝驅動程式,. 大部份的人主機板光碟都丟了吧,還要上網下載,. 啊網路卡
(還有1116個字)

推噓29(29推 0噓 11→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者superhui (我愛錢)時間5年前 (2018/07/08 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
重灌也能吵,哈哈哈哈哈. 人啊!不要老愛把自己的想法硬套在別人身上. 每個人的生活環境跟背景都不同,想法當然不同. 而且隨著年齡跟收入增長,時間過去了也會改變. 小弟也曾經歷過建國路比價時代. 買一張卡走遍所有店家,只為了省50塊. 也曾從完全不懂電腦軟硬體,重灌電腦花了幾天還搞不定. 到之後自己做
(還有519個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁