討論串[閒聊] 建國商場怎麼了?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(13推 3噓 42→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者wangks (歐巴桑的歐巴)時間5年前 (2018/07/09 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
建國路對我而言. 曾經是一個逛街的好地方. 我的習慣是. 摩托車停在建國商場外頭人行道. 往民族路方向走. 到加油站過馬路折返. 到建國商場前. 如果時間還早. 就繼續走到十字路口那幾間再晃一晃. 如果太晚了. 就直接進去建國商場看看. 沒有目的性. 但也很少空手而回. 曾幾何時. 愈來愈少去建國路
(還有62個字)

推噓19(19推 0噓 16→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者keybo (唱歌給我聽(b))時間5年前 (2018/07/09 16:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
以下自己的看法 自己一直有幫公司組過電腦的感覺:. 1.年輕人人口外移 老年人對電腦涉及率不高. 2.電腦硬體效能過剩 汰換率降低(5年變10年). 3.智慧手機掘起 較依賴行動裝置 電腦為非必須品. 4.交通雜亂(鐵路地下化黑暗期) 汽車不便進入 機車不便搬運大型器材. 5.電腦零組件價格零亂 現
(還有226個字)

推噓18(25推 7噓 80→)留言112則,0人參與, 5年前最新作者peter308 (pete)時間5年前 (2018/07/09 22:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
引述《keybo (唱歌給我聽(b))》之銘言:. 按照很多人的邏輯. 那衣服 書店 雜物用品也用網購就好了 何必要設攤?. 新崛江 大同商圈 誠品書店 等等 還有存在的必要嗎?. 全部都收起來好了啊. 我其實更在意的是. 建國商場的店家前幾天很明白告訴我. 很多商品高雄都沒有現貨 只能從北部用
(還有580個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者whisky520 (走向孤單的明天)時間5年前 (2018/07/10 13:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
個人覺得裡面的店家都可以收一收了. 反正現在人只要比網路多個幾百就不會買單了. 何況現在東西都有保固. 是也真的不需要店員的服務了. 還是會有人去店面買. 但人數少很多了,銷量撐不起. 結果就是反應在建國商場沒落. 民眾網路點一點下單就好. 也不用讓民眾來店面看實體看了又去網路買. 不然就是直接拿網
(還有330個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁