討論串[心得] 被人力銀行上的薪資騙了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(50推 10噓 56→)留言116則,0人參與, 最新作者popoallan時間7年前 (2017/05/25 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Salary 看板 #1P8bys1E ]. 作者: asdfghjk524 (詠慌慌) 看板: Salary. 標題: [心得] 被人力銀行上的薪資騙了. 時間: Mon May 22 11:46:59 2017. 最近開始找工作. 北中都面試過幾間. 但也有在考慮想回高雄陪家人
(還有880個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者anderson3 ( 天真有邪)時間7年前 (2017/05/25 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
這個現象要檢討一下,. 資方一直省錢,. 一直開低薪給人,. 然後不知道大家有沒有注意到,. 高雄的路上,只要停一下紅燈,. 到處都是雙逼名車,. 真的不誇張,. 甚至法拉,賓力,勞斯,積架 等名車一大堆,. 不知道車主是不是大多領死薪水的我們所能開的起呢?. 這個應該就是高雄為富不仁的"名車現象"

推噓54(55推 1噓 82→)留言138則,0人參與, 最新作者yoanzhong (我愛蔣幹話)時間7年前 (2017/05/25 19:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
好啦 針對你這串回你一下。. 我們就來探討一下 你所說的好了。. 剛出社會,那我問你好了。. 你希望這個人留的久,還是希望這個人留的短?!. 希望教會他之後,他會待在你身邊繼續幹下去,還是學到你的東西就快跑?!. 你這種心態就跟我當初打電話拐幹我去做修車行的老闆一樣阿。. 我履歷上都說我幹過一年,半
(還有3747個字)

推噓25(30推 5噓 23→)留言58則,0人參與, 最新作者andrew5106 (撿到一百塊雷~)時間7年前 (2017/05/25 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇就氣. 一堆老人在那邊靠北說年輕人不耐操. 他們那個年代的物價,跟現在這個年代. 有得比嗎?. 不然他們有種自己也去當新鮮人看養不養的活自己阿. 當然要勸大家說,如果真的不能接受薪水. 就拒絕,不然也只是在拉低這個職業的平均薪水. 可是實際面來說,如果找很多家都這樣也是很無奈阿. 每家都這樣
(還有250個字)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者papasu (閃雲蝸)時間7年前 (2017/05/26 15:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個我實在心有戚戚焉啊. 騙我的是職稱。. 這對過一條溪世界全變了樣的我實在無法接受. 我是因為結婚後一年才決定回來婆家這. 想說在台南一直輪班輪了五年多了. 既然都結婚也要換工作了不如找個不輪班的工作好了. 於是我在104滑啊滑的看到一間地區醫院要徵專科護理師還括號可培訓. 致電給我時,我先表
(還有919個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁