Re: [問題] 罷免市長的選項已刪文

看板Kaohsiung作者 (Super Junior-東海)時間5年前 (2019/03/26 18:56), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串5/11 (看更多)
※ 引述《jumptoswim (610)》之銘言: 高雄版的鄉民大家好,我是super junior東海 這邊好多瘋狂五毛,他們會不會噓我呀(笑) 關於罷免..............我覺得不好,綠色能夠20年 藍色才當市長幾個月就罷免?? 高雄人你們是不是覺得我講話沒有重點?? 好辣 我要認真說重點了 https://www.youtube.com/watch?v=YG5y7LEfyx4
一起來聽一首歌唄(笑) : 據韓市長和他的觀光局長的言行 : 負面行銷還有醜化高雄人美觀 : 實在是覺得丟臉,去中國批評不丹人, : 我深深慚愧,丟人丟到國外去, : 扯謊說一堆明星答應要當觀光大使,即使窮,我們高雄人也窮得有骨氣不說謊, : 這種觀光局長還可以每天說話佔版面, : 說大話不做事的人多的是,不就是在恥笑我們高雄當時投票的選擇嗎 : 一堆爛政見無法實現,至少扎扎實實處理市政, : 每天只想著要造神,如果今天韓市長可以當中國領導人取代習近平的位置, : 再來講那些空口白話,真韓粉還是假五毛, : machine learning或許還無法完全檢測假新聞和帳號, : 但是我不想也不願意當中國人,不要當可憐的新疆西藏或是香港人, : 也見到一堆中國人寧願死留在美國當博後也不回去中國當教授, : 覺得中國好就不要領軍公教退休金,也不要回來台灣用健保, : 去中國當中國人吧! 我還想回台灣當自由的台灣人, : 說了一堆是因為我同學說 整個台灣一堆韓粉相信韓市長真的幫高雄賺錢, : 還有一堆人相信兩百盾柚子被倒在水庫, : 連中國人都說韓國瑜一臉要錢樣,希望他滾回去, : 身為他的老闆,這個不好好做事的員工能不能罷免他, : 不在其位不謀其政,區區市長還想代替全台灣表態, -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.178.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1553597795.A.220.html

03/26 18:59, 5年前 , 1F
政治文字數不足500 請改進

03/26 19:01, 5年前 , 2F
yes sir

03/26 19:07, 5年前 , 3F