討論串[問題] 罷免市長的選項
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(118推 27噓 142→)留言287則,0人參與, 5年前最新作者jumptoswim (610)時間5年前 (2019/03/26 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
據韓市長和他的觀光局長的言行. 負面行銷還有醜化高雄人美觀. 實在是覺得丟臉,去中國批評不丹人,. 我深深慚愧,丟人丟到國外去,. 扯謊說一堆明星答應要當觀光大使,即使窮,我們高雄人也窮得有骨氣不說謊,. 這種觀光局長還可以每天說話佔版面,. 說大話不做事的人多的是,不就是在恥笑我們高雄當時投票的選
(還有617個字)

推噓46(51推 5噓 57→)留言113則,0人參與, 5年前最新作者aJan5566 (包金56)時間5年前 (2019/03/26 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
別傻了 在這邊幾乎都是同溫層,你永遠不會知道挺韓的人有多挺. 以下都是活生生的例子. 同事A:我一向選人不選黨,我看韓這個人不錯,投他吧. 朋友B:國民黨跟民進黨沒一個好東西,還好我們有韓市長. 親戚C:韓市長這麼好,如果由他來帶領台灣一定更好,雖然有點捨不得他離開高雄.... 朋友D:在韓市長的帶
(還有9個字)

推噓15(19推 4噓 25→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者HorseWing (便便藏)時間5年前 (2019/03/26 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼要罷免? 一堆其他縣市長更爛都沒被罷免了。. 韓導一直講屁話,只會捧中共LP,這樣就可以罷免嗎?. 我認為就是要讓他做4年,讓他在民主歷史上留名,讓大家知道不成熟的民主社會就是會這麼荒唐,如果用高雄4年停滯換全國民主素養的進步,我願意!. 最近中共+國民黨唱和的這麼明顯,讓民進黨大敗後的情勢反
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者MoWilliams (騎士總冠軍)時間5年前 (2019/03/26 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
罷免還要一段時間才能提. 而且以我所認知喜韓兒挺韓的程度. 失敗機率>>>>>>>>>>成功機率. 這樣反對方只能被當笑話看而已. 我想是否可以向政府提出限制韓行動的處置. 當然抓進去關最好啦 以現在所作所為 跟叛國沒啥兩樣. 只是我是法盲 不太懂其中規定. 有強者鄉民要是是看如何向中央建言嗎. 要
(還有264個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者yoshiringo (Super Junior-東海)時間5年前 (2019/03/26 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
高雄版的鄉民大家好,我是super junior東海. 這邊好多瘋狂五毛,他們會不會噓我呀(笑). 關於罷免..............我覺得不好,綠色能夠20年. 藍色才當市長幾個月就罷免??. 高雄人你們是不是覺得我講話沒有重點??. 好辣. 我要認真說重點了. https://www.yout
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁