Re: [新聞]立委搶報喜!1400億高雄第3條捷運消失

看板Kaohsiung作者時間7年前 (2017/03/24 17:22), 編輯推噓0(663)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不要讓外縣市覺得高雄是拜家子 我真的覺得黃線有了 輕軌二期就不要蓋了 輕軌蓋在大順路沒人搭又與民搶道 能不蓋也是省錢造福後代 ※ 引述《lapetos (latt)》之銘言: : 高雄人口一直減少 : 捷運到底是在蓋個洨 : 高雄又沒有像其他地方有超級塞車現象 : 需要蓋捷運來緩解交通 : 蓋這個是想用來炒地皮是不是 : 我忍現在的市長很久了 : 因為我知道藍色的地買更多 : 所以才忍住沒罵,不然藍色上來更糟 : 但是綠色也越來越像藍色 : 老是做一堆無關緊要的事 : 我覺得真的忍無可忍 : 要知道現在交通設施已經可以滿足高雄的人口 : 公車一堆沒人搭,捷運永遠沒辦法掛滿6個車廂 : 為什麼交通設施都沒人搭 : 因為高雄的交通就不塞阿 : 大家開車騎車都很順,搭那個要幹嘛 : 而已高雄人口都變負成長了 : 人口只會一直越來越少 : 如果現在交通就能滿足通勤 : 那之後只會空出更多閒置交通設施吧 : 你與其花1400再蓋一條蚊子交通 : 不如拿來蓋公宅吧 : 花媽你知不知道高雄出生率六都最低 : 因為高雄市民根本買不起房 : 很多都是北部投資客在炒高雄房價 : 就算有買的人也是硬買 : 硬買的下場就是扛房貸扛到沒錢生小孩 : 現在的市府到底知不知道這件事阿 : 你們真的要高雄完蛋才會覺醒嗎? : 都已經被台中超車了 : 另外也別枉想藍色會幫大家 : 他們的房地產比綠色多更多 : 所以明年選舉的時候 : 第三勢力只要主打居住正義 : 蓋公宅,課徵囤屋稅,累進到4.8% : 那我一定投你們一票 : 也會有很多人投你們一票 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.212.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1490347346.A.354.html

03/24 17:24, , 1F
這樣也一篇喔?

03/24 17:27, , 2F
你的想法很重要嗎

03/24 17:30, , 3F
什麼叫與民搶道 搭車的就不是民?

03/24 17:31, , 4F
已經發包了,你怎樣收回?

03/24 17:32, , 5F

03/24 17:34, , 6F
二期的東環線的站點,看不出會嚴重虧損欸!

03/24 17:51, , 7F
大順路光學生就一堆人 沒人在乎你在想什麼

03/24 18:43, , 8F
愛騎機車去鄉下騎好嗎?

03/24 18:52, , 9F
馬路三寶

03/24 19:41, , 10F
我家長輩說:輕軌跟早期五分車很像,學生會搭?

03/24 19:48, , 11F
你家長輩覺得輕軌跟五分車一樣,那你覺得呢? 懶趴

03/24 19:48, , 12F
比雞腿喔?

03/24 19:51, , 13F
你家長輩有去過歐洲嗎?到處是輕軌

03/24 19:58, , 14F
回洛杉磯啦!

03/24 20:29, , 15F
認同,廢物輕軌別蓋最好!