Re: [閒聊] 在高雄工作的大家薪情如何?

看板Kaohsiung作者 (YISU CHEN*希)時間8年前 (2016/05/13 23:37), 8年前編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串7/24 (看更多)
在專櫃打混過一陣子 我待的那間公司月薪28000含全勤(業績另算) 算還可以的薪水啦 只是要同時兼顧公司的規定還有百貨的規定 百貨方面還會各種開罰單,小心一點就沒事了 任職期間被很多其他櫃位挖角, 開的月薪也大概都落在22~34間 少數幾間精品服飾會有50~80k(這邊說的薪水業績都另算) 有個跟我比較要好的精品服飾阿姨月薪有150k 加業績通常每月會超過200k 她最高領過400k(有拍照紀念拿給我看) 好朋友在精品家具櫃底薪也有52k(但他嫌不能坐下很累沒多久就離職了, 該櫃很缺人大家可以去應徵xDD在某時代) 薪水真的要挑公司 可能高雄人太好講話養成一堆慣老闆吧/_>\… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.130.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1463153823.A.643.html

05/13 23:50, , 1F

05/14 00:13, , 2F
這篇可性度有多高?

05/14 00:19, , 3F
我相信精品業績好 會很好賺 但這只是少部分

05/14 01:09, , 4F
是真的,我也在百貨,但好櫃不好進啊
是真的 但草莓絕對做不來 銷售業也是需要專業的 要不然新人流動率也不會那麼高 而能待得住好櫃的人也不太會離開 ※ 編輯: er26562002 (49.216.130.145), 05/14/2016 01:23:38 ※ 編輯: er26562002 (49.216.130.145), 05/14/2016 01:25:38

05/14 01:54, , 5F
請原PO給個明燈指示~~~感謝