Re: [閒聊] 請大家不要搭乘122-ZN這台計程車已回收

看板Kaohsiung作者 (多多)時間9年前 (2015/01/15 07:47), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《coster (嘎嘎蹦)》之銘言: : 剛回到高雄 : 搭車返家 : 就遇到惡劣的騙子司機 : 搭上車之後發現表跳的比誰都快 : 因為每次都是坐計程車回家 : 車錢大約在150-160 : 這台車從火車站到要往中華路的地下道就已經破百了 : 我覺得不大對勁,在半路就下車 : 車錢是180元 : 我拿一千元請他找錢 : 一瞬間他拿出一百跟我說我給他的是一百 : 還說我不是給他五百 叫我再補他一百元 : 我瞬間傻眼,以為我真的只給他一百元 : 好險我記得錢包裡面只有一張一百元跟一張一千元還有零錢 : 我跟他說我給的是一千元 : 他還是搖著那張一百元 : 跟我說叫我把一百元再給他 : 我請他開燈,翻過我的錢包之後 : 再一次跟他說 : 我給的是一千元 : 最後他大概發現我不好惹 : 才說沒有啦~ : 他只是拿一百元跟我說我有沒有一百塊的啦~ : 然後我翻遍整個包包湊出來零錢180元付給他之後 : 他也沒打算還我一千元 : 我就請他把一千元還給我 : 非常惡劣,也請大家搭車時注意這一台車 : 122-ZN 車牌的字是紅色的 : 上述如有不實,本人願負法律責任 : 只是希望別在有人上了他的當 : 發生時間是剛剛九點半左右 : 到現在還是很生氣= = 不過其實有個辦法還不錯 就是先在車窗那邊跟司機說你要去 文武聖殿(只有在前站搭車 適用) 很多司機都會說太短了 不載(因為搭過去只要120) 讓國中時傻傻的我沒被貪心的 司機坑 等遇到願意載的 上車之後再跟他說其實你要去別的地方 不然我的習慣都是在車上會跟司機聊天 感覺這樣貪心司機比較會心虛然後良心發現之類 的 算個人小見解吧~兩次去前站搭小黃都這樣 然後遇到的司機都頗Nice -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.152.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1421279227.A.7BC.html

01/15 08:29, , 1F
.....就亂繞路跟你收錢 那怎麼辦

01/15 08:35, , 2F
舟車勞頓後想趕快回家,誰還有心情跟他喇賽

01/15 13:09, , 3F
大部分真的就照路線走.. 有些很明顯就是稍微繞路了