討論串[閒聊] 請大家不要搭乘122-ZN這台計程車
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(96推 0噓 29→)留言125則,0人參與, 最新作者coster (嘎嘎蹦)時間9年前 (2015/01/14 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
剛回到高雄. 搭車返家. 就遇到惡劣的騙子司機. 搭上車之後發現表跳的比誰都快. 因為每次都是坐計程車回家. 車錢大約在150-160. 這台車從火車站到要往中華路的地下道就已經破百了. 我覺得不大對勁,在半路就下車. 車錢是180元. 我拿一千元請他找錢. 一瞬間他拿出一百跟我說我給他的是一百.
(還有290個字)

推噓19(19推 0噓 14→)留言33則,0人參與, 最新作者macassans (火焰球)時間9年前 (2015/01/15 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
作者 Rafael (吸屏) 看板 Kaohsiung. 標題 [閒聊] 騙子計程車司機. 時間 Fri Oct 31 17:31:31 2014───────────────────────────────────────. 禮拜四晚上做客運回高雄,總站下車.. 搭了ㄧ部小黃,從火車站到高鐵站附近
(還有198個字)

推噓14(14推 0噓 18→)留言32則,0人參與, 最新作者yy1006 (yourvoice6c)時間9年前 (2015/01/15 01:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇太生氣了決定回文分享一下之前不好的經驗. 1.日間跳表從九如路跟自由路交叉口到凹子底計程,車錢4百多. 由於閃光當時對高雄路不熟,請他坐車到凹子底捷運站附近,當時依照閃光描述,司機沿著九如路開往大順路橋方式再往大順路開往中華路,閃光付完錢下車後我覺得不對怎麼開這麼久要去理論,司機拋一句[我路
(還有363個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者JuanMaestrow (多多)時間9年前 (2015/01/15 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
不過其實有個辦法還不錯 就是先在車窗那邊跟司機說你要去 文武聖殿(只有在前站搭車適用) 很多司機都會說太短了 不載(因為搭過去只要120) 讓國中時傻傻的我沒被貪心的司機坑. 等遇到願意載的 上車之後再跟他說其實你要去別的地方. 不然我的習慣都是在車上會跟司機聊天 感覺這樣貪心司機比較會心虛然後良心
(還有31個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者jardon (綜合水果汁武士)時間9年前 (2015/01/15 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
http://news.ltn.com.tw/news/society/paper/832132. 給5百變1百 女運將偷換錢被活逮. 記者吳岳修/台北報導〕計程車女運將蔡靖芊,專門鎖定酒醉乘客,刻意繞路、偷錢包、以小鈔偷換大鈔,屢遭查獲仍持續犯案,日前有女乘客察覺她繞路,裝睡並偷偷用手機錄影,付錢
(還有974個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁