討論串[閒聊] 阿武隈真的是適合新手"第一張圖"改造的艦娘?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(85推 1噓 160→)留言246則,0人參與, 最新作者Baychu (月桂丘)時間8年前 (2016/01/05 20:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這其實我從夏活以來就一直在思考的問題,對新手來說,排除有沒有愛的情況下. 阿武隈真的是對新手最值得用"第一張圖"去改造的艦娘嗎?. 我直接說我的看法,我否定這個答案. 就我個人的觀點,最值得用第一張圖改造的艦娘是扶桑姐妹,至少先改其中一個. 阿武隈固然好用,但要能發揮他真正的實力,絕對不是新手提督可
(還有1596個字)

推噓51(52推 1噓 85→)留言138則,0人參與, 最新作者wen17 (祭祀風的人類)時間8年前 (2016/01/05 22:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
阿武隈(AWW)絕對是第一個應該吃圖的 除非你新手神臉拿了Bismark那值得討論. 能把船肝到80+的新手 我想不會缺41炮的 說穿了就算缺了又如何. 通常圖35.6配合觀測二連也夠打了 然後等到活動時也不太可能缺41了. 參考DB 41炮出率算高了 AWW平常跑遠征 活動他就是多一個開幕雷. 主
(還有602個字)

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者leon123811 (毓颺)時間8年前 (2016/01/05 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
不到一年的新手來抒發一下感想. 我覺得最根本的問題是第一張圖阿. 一般來說新手會先卡3-2. 再來是5-3. 所以第一張圖基本上也要兩個月左右. 這段時間裡面該有的艦種基本上應該都有了. 能打過5-3的艦隊基本上也成形了. 那這樣其實改甚麼都差不多. 畢竟4-5除非不想吞敗. 不然金剛型也是可以的.
(還有283個字)

推噓60(60推 0噓 32→)留言92則,0人參與, 最新作者apaapa (阿帕)時間8年前 (2016/01/05 23:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我被奇怪的電波打到了 v(゜Д。)vv(゜Д。)vv(゜Д。)vv(゜Д。)vv(゜Д。)v. 新手就用金剛型就好啦 v(゜Д。)v. 金剛型改一火力94裝甲89,扶桑改二火力99裝甲90. 扶桑能裝的大口徑砲金剛也能裝. 火力差5是差個毛啊 v(゜Д。)v. 日戰觀測咖金タ數字從120降成115很
(還有1282個字)

推噓46(46推 0噓 32→)留言78則,0人參與, 最新作者AbukumaKai (あぶくま)時間8年前 (2016/01/06 02:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家都在爭論扶桑. (′・ω・‵) 我還是來算一下自己好了. 順便賺P幣. 要算的東西很簡單. 就只是新米拿我去跑遠征可以多賺多少. 這邊就只舉北鼠跟雙東急. 反正我被抓去當遠征隊長的時候跑的不外乎就這3個. 先看一下自己家第一個秋津丸的ID是多少. 糟了我家沒有秋津丸. 一個新米提督拿到第一張圖的
(還有1947個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁