Re: [懺悔] 3-5沉船

看板KanColle作者 (the992255)時間6年前 (2018/05/01 00:49), 6年前編輯推噓14(1517)
留言23則, 19人參與, 6年前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《Algernon02 (黨工)》之銘言: : 剛才壓線打3-5 : 用六小船走下路 : 第一關很放心的打過 : 稍微看一下只有曉中破就按進擊 : 第二關開場才發現慘了 初春大破 : 當下馬上關掉遊戲 : 抱著忐忑不安的心情重新打開 : 只看到艦隊編成中剩五台 : 一直到現在都還不停發抖 : 明明很久以前就下定決心 : 不要再失去任何一位夥伴 : 這次卻又因自己的疏忽造成悲劇 : 最近剛好是五週年 : 聽著艦娘們溫暖的祝福感謝話語 : 結果我這個渣提 : 竟然是用沉船去回應她們 : 一想到這裡 就覺得心被掏空了 : 覺得自己真是禽獸不如 : 對不起 我的艦隊 : 這一次又讓大家失望了 : 對不起 初春 : 五週年的慶祝 就這樣被我搞砸了 : 在這樣的時節 卻無法回港與大家團聚 : 都是我的錯 : 對不起 對不起 : 真的很抱歉 : 此種糞提 人人可得而噓之 : 被噓到XX也是活該自找 : 希望板上的提督們經過看到 : 都可以大力的噓下去 : 給這個垃圾提督一個教訓 艦娘不管是受到多大的委屈,還是多麼不平等的對待也不會吭聲的 為了司令官永遠會盡忠職守,沒有任何怨言 試著想像一個畫面...... 你好!我是伊五十八 叫我苦瓜就好啦!其實一點也不苦喔! 咦?苦瓜提督的第一艘潛水艦?不,苦瓜很開心喔! 要跟空母學姐出擊去キス島沖(3-2)嗎?苦瓜會努力的! 好痛、好痛好痛好痛!為什麼都瞄準人家打啦! 對不起,請把我治療好的親...... 入渠完後又在次收到出擊的命令 原來苦瓜的任務就是守護空母學姐們嗎?苦瓜會加油的! 嗚嗚嗚......可是還是好痛、好恐怖喔! 提督對不起......又讓學姐拖回來了...... 一邊入渠一邊思考怎麼樣才能幫得上提督的忙,怎麼做能減少入渠的次數 帶著這份心意,一邊出擊一邊學習,每次中彈時都會思考下次要如何躲開,入渠時會檢討這次出擊有哪裡沒有做好 經過漫長的磨練,終於學會了開幕雷擊 太好了!這樣就能幫上提督的忙了!魚雷先生,拜託了 龍驤學姐又拿到MVP了呢......真羨慕。如果拿到MVP的話提督一定會注意到我、會誇我吧? 完全不行吶......龍驤學姐實在太厲害了,苦瓜也完全不是對手吶...... 龍驤學姐真好呢。鎮守府最好的飛行器都優先給龍驤學姐裝備。就連其他空母學姐也會忌妒她吧 嗚嗚......今天又被學姐拖回來了......真是難看......真不想讓提督看到這副模樣。不想給學姐們添麻煩、不想給提督添麻煩......好想要幫上提督的忙、好想讓提督誇獎我...... 雖然苦瓜變強了,但入渠的時間也變長了呢。在這樣下去待在船鎢的時間都要比在宿舍的時間還多了...... 改造是什麼?改造後就會變強了嗎?就會讓提督注意到我了嗎?那麼苦瓜也要進行改造! 為了改造需要提升練度,苦瓜必須更加努力才行! 哇啊!想著改造的事情不小心中彈了......不、一點都不痛......為了提督苦瓜會忍耐的! 入渠的時間又變長了呢......在這樣下去船鎢都要邊成苦瓜的家了...... 經過無數次的大破、修復、中破、大破、修復、大破、修復後苦瓜終於練到能改造的等級了 然而提督看完改造數據後卻直接駁回了改造計畫 什麼?因為改造後入渠時間會變成兩倍的關係嗎......是嗎?是這樣嗎......既然是這樣就沒辦法了......那麼苦瓜就維持現狀吧...... 不對、苦瓜才沒有哭......這是提督的命令,身為艦娘就該遵守......因為鎮守府只有苦瓜一艘潛水艦,所已是沒辦法的事......如果入渠太久的話會給提督添麻煩的 隨著冬活遇到瓶頸,提督想快點把一些船練到改二來提升戰力而下令連續出擊。像是夕立、龍驤、準鷹等艦娘都紅臉了也沒得休息 然而隨著出擊的次數越來越多,提督也跟著累了,沒注意到艦娘的狀態就下令出擊 儘管受重傷,但是提督的命令的話就必須去......不可以任性。如果任性的話提督一定不會理我了 討厭......航速升不上去......在這樣下去沒辦法跟上學姐們 是深水炸彈!必須快點迴避!哇啊、來不急,要命中了....... ......怎麼回事......不會痛......?是啞彈嗎? 既然如此就必須跟上艦隊,繼續做好守護空母的工作 奇怪......怎麼動不了......為什麼......越來越往下沉......苦瓜明明沒有注水啊...... 海底好黑......什麼都看不到......嗚嗚......為什麼......苦瓜已經這麼努力了,卻還老是給提都添麻煩呢...... 是因為苦瓜太沒用了......提督才不會注意我嗎......? ......不行......好累、身體好重......要失去......意識......了 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.170.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1525106952.A.BAD.html

05/01 00:53, 6年前 , 1F
QQ

05/01 00:56, 6年前 , 2F
還好我們家沒有複製人SS 苦瓜也是潛水空母

05/01 00:57, 6年前 , 3F
我家的都30多等就退休給學妹接任 裝被拆一拆回家種田

05/01 00:57, 6年前 , 4F
了 怎麼還有這麼黑心的
※ 編輯: the992255 (36.236.170.67), 05/01/2018 01:00:56

05/01 01:16, 6年前 , 5F
QQ

05/01 01:19, 6年前 , 6F
沒複製人+1,SS群是除了嫁艦外最快衝LV99的

05/01 01:41, 6年前 , 7F
下一段484苦瓜為了回來找提督變成金ソ在門口擺單縱(

05/01 01:41, 6年前 , 8F
X)

05/01 01:43, 6年前 , 9F
沒複製人+1,連農場都不開

05/01 01:57, 6年前 , 10F
還好我家的複製人SS只用來跑遠征
奇怪,內文中明明沒提到複製SS,怎麼推文都是這話題? ※ 編輯: the992255 (36.236.170.67), 05/01/2018 02:22:40

05/01 02:43, 6年前 , 11F
大概是因為複製人比較會有不改造這種做法吧?

05/01 07:01, 6年前 , 12F
幫苦瓜哭哭 雖然這應該是冒牌的少了爹七

05/01 07:42, 6年前 , 13F
在在在在在在在在在

05/01 13:24, 6年前 , 14F
休閒提督,家裡的SS比驅逐平均練度低了十等

05/01 13:25, 6年前 , 15F
遠征大隊長阿武熊副隊長鬼怒等級倒是快滿等了

05/01 16:58, 6年前 , 16F
看到系列文在笑的是不是壞掉了

05/01 17:51, 6年前 , 17F
。・゚・(つд`゚)・゚・

05/01 18:10, 6年前 , 18F
QQ

05/01 18:24, 6年前 , 19F
苦瓜是後輩嗎...我怎老感覺等級上來她也大牌起來了

05/01 18:24, 6年前 , 20F
去321帶一群菜鳥的好前輩...

05/01 19:15, 6年前 , 21F
我家大概有3組SS 複製人專門在一號艦維修時頂替去2-3

05/01 23:33, 6年前 , 22F
我家苦瓜都叫菜逼八去當靶 只有3-5才會親自出馬

05/02 09:25, 6年前 , 23F
愛上潛水艇的提督是不是變態