討論串[懺悔] 3-5沉船
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-35(8推 43噓 21→)留言72則,0人參與, 6年前最新作者Algernon02 (黨工)時間6年前 (2018/04/30 16:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛才壓線打3-5. 用六小船走下路. 第一關很放心的打過. 稍微看一下只有曉中破就按進擊. 第二關開場才發現慘了 初春大破. 當下馬上關掉遊戲. 抱著忐忑不安的心情重新打開. 只看到艦隊編成中剩五台. 一直到現在都還不停發抖. 明明很久以前就下定決心. 不要再失去任何一位夥伴. 這次卻又因自己的疏忽
(還有567個字)

推噓24(24推 0噓 22→)留言46則,0人參與, 6年前最新作者jerry78424 (青松碧濤)時間6年前 (2018/04/30 19:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得沉船也沒啥好噓或者需要來討噓的啦. 會對沉船痛苦的本來就已經受到了懲罰. 覺得無所謂的再怎麼被噓也是不痛不癢. 我也不是來鞭屍的,只是說說自己的觀察. 1.對高風險行為無自覺. 通常是發生在不知道沉船規則的新手,. 以及不願意用或不知道怎麼用大破警告的休閒(?)玩家身上. 2.疲勞駕駛. 好
(還有239個字)

推噓8(9推 1噓 4→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間6年前 (2018/04/30 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
就工安意外而已沒什麼. 就算都照sop. 公安意外一樣會發生. 沉船其實沒什麼. 保險理賠做好就好. 損失的只是初春改二的經驗和她身上的裝備. 我們鎮守府很多改二DD不缺她這麼一台. 只是改二. 火雷合不突出. 咖不出來. 沒先制對潛. 對空不怎樣. 就只是改二. 但如果掉了C D砲那事態可能就稍嫌
(還有162個字)

推噓14(15推 1噓 7→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者the992255 (the992255)時間6年前 (2018/05/01 00:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
艦娘不管是受到多大的委屈,還是多麼不平等的對待也不會吭聲的. 為了司令官永遠會盡忠職守,沒有任何怨言. 試著想像一個畫面....... 你好!我是伊五十八. 叫我苦瓜就好啦!其實一點也不苦喔!. 咦?苦瓜提督的第一艘潛水艦?不,苦瓜很開心喔!. 要跟空母學姐出擊去キス島沖(3-2)嗎?苦瓜會努力的!
(還有1507個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者limoncool (戰鬥女子學園特聘工讀生)時間6年前 (2018/05/01 03:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我來 發個 廢文. AC版的沈船機制. 是你必須課金復活不然就是降等復活. 而不是裝一台碎紙機或是卡片摧毀裝置粉碎你的卡. 既然AC可以這樣做. 為什麼本家不改一下沈船機制. 可以設定弄個課金道具或是稀有道具(只能靠一次性任務獲得的那種)來復活. 難道只是因為AC版不能粉碎卡片只好用可以復活的沈船機
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁