Re: [求助] E6甲卡斬殺

看板KanColle作者 (野生的攻城獅)時間8年前 (2016/05/23 10:41), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 9人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《keysgame (時空旅法師)》之銘言: : 昨天斬了一個下午都沒斬成功 : 核爆雖然說有但都不夠大,本隊跟支援各約300~600之間 : 到底是那裡出問題@@ : 本隊 : 摩耶改二 90mm☆6 美國機槍 FUMO 司令部 : 山城改二 41炮 41炮 三式 瑞雲一二 : 扶桑改二 41炮 41三連 三式 瑞雲一二 : 大鳳改 江草 烈風601 烈風 彩雲 : 瑞鶴改二 彗星601 烈風改 烈風 烈風 : 秋津丸改 烈風 烈風 烈風 : 妙高改二 三號炮☆6 三號炮☆6 夜偵 三式 : 哈啦咻 陸戰隊☆1 內火艇☆6 WG : 北上改二 二號炮 二號炮 甲標 : 照月改 秋月炮 秋月炮 13探改 : 大淀改 OTO☆6 OTO☆6 WG WG : 親王改 SKC SKC 水觀 三式 : 進王是沒太大問題,問題是進王後收不了王 : 我手邊還有一隻沒標籤的加賀改MK2 : 還是說該是拼開發的時候了@@ 飛機換一下,像這樣: http://imgur.com/nqbKSCN.jpg
我不知道你還有啥艦爆可以用,所以隨手拉了兩個99爆熟上去, 換ju87c或彗星也沒啥差別。 這樣排就制空499全程確保了 這幾天看一堆人只放兩格艦爆然後爆不掉......爆不掉不能放更多艦爆嗎? 放彩雲在那邊占空間......放個只能增加20%傷的東西,不如多放幾台彗星。 兩隊彗彗下去骰骰1/6 vs 四隊彗彗下去骰骰1/6 哪個比較容易explosion不用我說吧? 另外,日戰有CAP,一隊三式彈可以換成91AP....... -- http://i.imgur.com/UBWHuwl.jpg
這是我自己打的時候的截圖,阿秋退避了只有空優照樣炸出689 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.154.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1463971277.A.A07.html

05/23 10:45, , 1F
所以道中觸接就放掉了?

05/23 10:46, , 2F
道中接觸能吃嗎?道中接觸能幫你斬王那就放啊 可惜不能

05/23 10:47, , 3F
道中觸接可以降低勸退率阿~~~ 雖然E6沒在怕

05/23 10:49, , 4F
相信我 出道中支援比那個接觸有用多了

05/23 10:50, , 5F
而且他一隊一直用三式彈沒有91ap都能說"進王沒問題"了

05/23 12:11, , 6F
(′・ω・‵) 你只想貼689吧(X

05/23 12:11, , 7F
(′・ω・‵) E6甲我也是出雙支援打的 安全進王才實在

05/23 12:14, , 8F
雙支援+1。要看核爆先保障門票...

05/23 12:17, , 9F
走上路不用出道中支援

05/23 12:18, , 10F
(′・ω・‵)你是想秀689吧

05/23 12:19, , 11F
本隊炸500,支援炸500就清掉 vs 本隊炸空氣坐等支援

05/23 12:19, , 12F
我選本隊能炸個400~600 支援只要有4個智商上線就弄的死

05/23 12:20, , 13F
我只是想說不要把本隊放空,讓它們多做點事w

05/23 13:10, , 14F
道中其實可以不放啦...反正八女神(ry

05/23 13:35, , 15F

05/23 13:35, , 16F
本隊開幕空襲 4台慧慧(江草 601*2 99江草)