Re: [情報] E-5 G點撈船

看板KanColle作者 (raider)時間8年前 (2015/08/24 08:18), 8年前編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《raider01 (raider)》之銘言: : 我個人是撈了一下 : 雖然說其實沒有特別需要的船 : 不過看到有U511+MRY+秋津丸,就來撈一下了 : 我是採用2BB+3CV/CVL+SS,真的要省的話應該可以弄到1BB+1CA+3CVL+SS : 我是覺得上CV會比較穩,CVL比較容易被金戰秒殺(絕對不會說我CVL沒了) : 而且空襲能力略弱 : BB部分當然還是有金剛之類的稍微省一些 : 只是我這邊只剩兩隻長門型的能用了.........(還好當初不是留大和型的) : 等級部份我懶的列了,總之都50+ : 長門 41(+5) 41(+6) 三式彈 水觀 : 陸奧 試製41 試製41 三式彈 水觀 : 葛城 流星改 彗星601 天山友永 彩雲 : 天城 彗星江草 流星601 流星601 烈風601 : 加賀 彗星601 流星601 天山村田 烈風601 : 潛水 要員 迴避罐/四連酸 : 制空值含加權後149 我把昨天的周回紀錄PO一下(好久沒有真的做完紀錄了= =) 44出擊,43S勝 01.妙高 02.X 03.X 04.妙高 05.58 06.X 07.鳳翔 08.MRY 09.X 10.19 11.8 12.19 13.168 14.X 15.X 16.X 17.山城 18.曉 19.足柄 20.那智 21.那智 22.X 23.X 24.X 25.霰 26.X 27.A 28.曉 29.X 30.168 31.MRY 32.X 33.足柄 34.秋津丸 35.168 36.響 37.X 38.X 39.響 40.?(忘了記= =) 41.響 42.X 43.扶桑 44.扶桑 S勝率非常高 不過消耗也不少就是了 ---- 剛剛忘了說 有兩次大破進擊,不過都沒消耗掉要員就是了 -- 米軍機に告ぐ。英語などクソ食らえ。繰り返す——英語などクソ食らえ by クーデダー軍衛士(Muv-luv Alternative) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.147.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1440375486.A.25E.html

08/24 08:28, , 1F
有mry就不錯啦

08/24 08:33, , 2F
我的目的主要還是把秋津丸補到六隻啦(現只差一隻)

08/24 08:40, , 3F
15/43的空包率...想問一下樓主是打哪級

08/24 08:48, , 4F
甲級
※ 編輯: raider01 (182.234.147.162), 08/24/2015 09:11:27

08/24 09:47, , 5F
稀有船率好高...

08/24 12:20, , 6F
S勝的機率好高 等推過E-7試試...

08/24 17:27, , 7F
我帶義大利姊妹S勝只有7成。。等級只有60

08/24 22:30, , 8F
我是帶97+95的啦,應該是有差