[閒聊] 2-4攻略停滯中 OTZ

看板KanColle作者 (~天空の羽~)時間9年前 (2015/04/24 15:03), 9年前編輯推噓12(1207)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是潛水提督~天空之羽~ 自從自介打完之後,就一直繼續潛水觀看其他提督的攻略心得 現在正在卡2-4,卡了好幾天 每天在工作閒餘,抓緊時間行2-4破解作業 打到現在,我的第一艦隊「卯月」的構成成員,由以下圖片說明之 ---------------------------------------------------------- http://imgur.com/8o2A8T1
---------------------------------------------------------- (圖看起來很怪,因為是用直連法,只擷取我要的部分) 從她們LV15編成開始,打到現在都LV平均26了 到現在都是到O點往P點走 (眼神死 我想打王啊!! 吹雪<すみれ>:提督、大丈夫ですが? 那珂<理香>:(;・∀・)ダ、ダイジョウブ…? 我<天羽空幻>:俺は少し落ち着いて。ちょっとまでな。 ……… 好了,讓頭腦冷卻一下後,再談近況吧 因為要攻略2-4且為了備戰15春活,其實打得很壓抑 主攻艦隊-第一艦隊「卯月」是我唯一走2-4的部隊 其他兩個艦隊-艦隊「凛」&「未央」現在是充當遠征擔當兼練兵 吹雪<すみれ>:何時才能換成我們上工啊,提督? 那珂<理香>:是呢,2-4何時完工,提督 金剛<紫>:提督様,我家比叡和榛名何時才能來呢?       我等著她們來很久了,希望上帝能幫一下 (祈禱 我<天羽空幻>:(其實她們現在講的,都是我心中的願望          快完成那些事,順帶開第四艦隊吧) ----------- 劇中劇補筆1:   吹雪<すみれ>&那珂<理香> - 現在艦隊「凛」所屬   金剛<紫> - 現在艦隊「卯月」所屬 ----------- 再起筆這文章前,又來這版搜尋2-4找TIPS 結果才知道要找輕一點的船隻當旗艦 OTZ 超級北上大人,有勞了,別受大傷就好 有千代田開路,不怕一直走上路 (安心 北上<かなこ>:おう!任せで。 千代田<仁奈>:かなこさん,我為妳開光明大道吧! ----------- 劇中劇補筆2:   北上<かなこ>&千代田<仁奈> - 現在艦隊「卯月」所屬 ----------- 現在就先寫這樣吧,晚點如果過了再聊其他的吧 先等我家扶桑+金剛<紫>兩位修完再去打王 順便有空先近代化吧,艦數有點多(150/160) --------------提督妄想裡設定(請開燈)------------------ 文章裡面,有些艦娘&東西是有梗的,有些是有愛到想改一下設定 改設定的部分就請大家多擔待了 →梗   艦隊名&北上+千代田的名字 → IdolM@ster CinderellaGirls →改設定   那珂&金剛的性格     前者改成類是神通的溫和性格,好孩子一枚;後者則是不會在語詞中隨意摻入     英文,穩重端莊,標準好姊姊 名字的部分,沒說的大多都是自己想取的名 ------------------------------------------------------- -- ====================================================================  ~天空の羽~ 天羽空幻 上校 @ 岩手基地   20150328就任   初始艦:特I型驅逐艦 吹雪型一番艦 吹雪  LV 17   目前艦隊數量:3隊   司令部LV:27  目前2-4銳意攻略中   渠&工廠都課金開啟完成(ALL4格) 艦娘收納數量:160位 (100+60) -----------------------------------------更新日期:平成27年4月24日-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.142.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1429859015.A.4D1.html

04/24 15:05, , 1F
配裝正確火雷甲吃滿就能打過2-4了,輸給羅盤只能說再

04/24 15:05, , 2F
繼續試試吧

04/24 15:05, , 3F
安心吧,全lv30以上才突破2-4的大有人在w

04/24 15:06, , 4F
看不太懂一定是因為我感性不夠 為什麼是卯月啊

04/24 15:06, , 5F
明明是艦隊卯月卻沒有兔子....

04/24 15:06, , 6F
原PO把艦隊名改成卯月了
aulaulrul4提督へ   這裡的卯月不是指睦月型的卯月,而是被關燈部分提的某遊戲角色   15冬的大天使卯月(島村卯月)

04/24 15:06, , 7F
均等4X卡三周的在這(′・ω・‵)
※ 編輯: Airwing0011 (36.233.142.218), 04/24/2015 15:11:51

04/24 15:08, , 8F
想說沒突破2-4居然有卯月(′・ω・‵)

04/24 15:08, , 9F
所以我說那個卯月呢??

04/24 15:10, , 10F
所以第四艦隊要叫武內嗎(x
lee27827272提督へ   我打算取名為「美嘉」(→城ヶ崎美嘉)      順帶一提,剩下兩艦隊名其實去找New Generation的剩兩位就是了 ※ 編輯: Airwing0011 (36.233.142.218), 04/24/2015 15:17:17

04/24 15:12, , 11F
武內P:因為你的笑容

04/24 15:14, , 12F
我從1X卡到3X部分4X了,1個月了你還好啦

04/24 15:14, , 13F
好想讓那笑容....

04/24 15:17, , 14F
誰一敗~

04/24 15:18, , 15F
也是,武內P應該要當提督的

04/24 16:52, , 16F
北上換到旗艦,空母往下排,雷戰戰戰空空這樣配置打看看