Re: [討論] 八月入坑非提 是否應該轉換跑道

看板KanColle作者 (風音奏)時間9年前 (2015/04/10 06:49), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 13人參與, 最新討論串2/13 (看更多)
※ 引述《blackcpu (不陽光宅男?)》之銘言: : 各位PTT的提督們大家好 : 小的8月入坑,打過兩次活動(秋E4/冬E5丙),算是老提督了 : 可是艦隊的完全度方面,卻大大地缺乏 : 主因就是大型建造 艦隊完全度我覺得跟你大造沒太大關係,也只是少了那5艘大造貨而已 : 本人剛才大造邁入76連敗了,一只大造貨也沒有 你8月上任邁入76連敗,換算一下大概是3天一大造 其實這樣的大造頻率不會說太多,應該還是有資源給你練船用的 沒理由說完全度缺乏,好歹你也打了兩次活動了 除非你花太多資源在撈船、普造等等方面 : 依本板的水準,大概可以給2-3個提督畢業,但對我這個非洲提督,卻是一只也沒有 : 那些說""XX不是很好造"的 : 以及會說說"大造3發都沒有,我真是非提"的人,跟我是光譜的兩端 : 沒意外,應該很快就會進入80連敗、90連敗,最後100連敗 我覺得原PO太在意大造了,太在意其他很快造出來的人,又放不下 比你多次數的提督大有人在,但是沒有多少人出來說話而已 運氣這東西越在意他也不會有更好結果 : 可是小的已經筋疲力盡了,大造這條路太累太辛苦,又沒收獲 : 我知道有的提督很喜歡,那是因為他運好 : 但對於運氣這麼差的人,我也不知道為什麼小的會這麼沉迷其中.... 因為好玩吧,至少比其他速食手遊好玩太多了 : 等等還要去補救快被當光光的課業,順便問一下各位非洲提督有沒有順便做什麼事情發洩 : 每天鑿沉一艘船嗎?還是歐留苦魯到死為止啊 你說這句話只是讓你自己顯得更陷入而已 當然是現實的事情為重啊,這只是個遊戲,有必要這麼哀怨嗎 真的這麼哀怨那你乾脆不要玩了,先退坑了吧 一個遊戲不能給你快樂,那還有玩的意義嗎? 至少,我覺得不要給自己太大壓力了,先顧好你的課業吧 -- Send from my NOKIA 3310 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.214.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1428619790.A.7C0.html

04/10 06:59, , 1F
<<<一周一大造

04/10 07:01, , 2F
問一下5艘大造貨 大武麥鳳 還有一艘是? 401?

04/10 07:03, , 3F
MRY吧

04/10 07:03, , 4F
yes..401也是低消不會出的..雖然有得撈..

04/10 07:04, , 5F
抽筋也算吧

04/10 07:04, , 6F
低銷會出抽筋丸?

04/10 07:06, , 7F
也不會..最近在煩惱配方啊..抽筋還差兩台..

04/10 07:06, , 8F
那5艘是本人說的:"大大武麥伊"

04/10 07:31, , 9F
401啊

04/10 07:40, , 10F
大造就像賭博(望向我的朋友(200多發沒大鳳

04/10 07:41, , 11F
我自己則是無心流弄出1隻401

04/10 08:34, , 12F
真的阿 我也是苦逼分母

04/10 09:25, , 13F
低消會出401 我還不檢舉你(?

04/10 11:43, , 14F
三天一大造頻率超級高吧,而且還要扣掉80級以前每日回覆

04/10 11:43, , 15F
不高的狀況

04/10 12:09, , 16F
三天一大造頻率不高,一天一發都沒問題,但壓力會在資材上

04/10 12:20, , 17F
每日回復跟你等級有什麼關係...