討論串[討論] 八月入坑非提 是否應該轉換跑道
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(105推 20噓 216→)留言341則,0人參與, 最新作者blackcpu (不陽光宅男?)時間9年前 (2015/04/10 05:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
各位PTT的提督們大家好. 小的8月入坑,打過兩次活動(秋E4/冬E5丙),算是老提督了. 可是艦隊的完全度方面,卻大大地缺乏. 主因就是大型建造. 本人剛才大造邁入76連敗了,一只大造貨也沒有. 依本板的水準,大概可以給2-3個提督畢業,但對我這個非洲提督,卻是一只也沒有. 那些說""XX不是很好
(還有568個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者kazanesou (風音奏)時間9年前 (2015/04/10 06:49), 編輯資訊
內容預覽:
艦隊完全度我覺得跟你大造沒太大關係,也只是少了那5艘大造貨而已. 你8月上任邁入76連敗,換算一下大概是3天一大造. 其實這樣的大造頻率不會說太多,應該還是有資源給你練船用的. 沒理由說完全度缺乏,好歹你也打了兩次活動了. 除非你花太多資源在撈船、普造等等方面. 我覺得原PO太在意大造了,太在意其他
(還有190個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者swordtimer (禍頭子)時間9年前 (2015/04/10 07:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
缺乏要看缺啥阿,打兩次活動有沒有趁機收齊全正規空母? 有沒有趁機去撈撈看長門型?#1JGJHpQ4臨鳳涕泣 不知所云. qooLD大大的86次大鳳血尿紀錄. 你還要再十次喔喔喔喔~. 而且這位提督是單造大鳳就86次了,大和小麥武藏401不計入.. 接下來十次都沒出,也要你整整86次都是大鳳配方才慘得
(還有778個字)

推噓41(41推 0噓 47→)留言88則,0人參與, 最新作者Yijhen0525 (美由紀)時間9年前 (2015/04/10 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
我的建議是,何不轉換跑道. 或許你可以嘗試看看有課金的遊戲. 有在玩課金類的遊戲大部分都知道. 抽卡通常分普抽和レア抽. 普抽通常不用錢,但是抽到的卡永遠差人一截. レア抽多半要花錢,強卡也在裡面,但也是不保證抽到. 對比艦娘的概念. 普抽 = 一般建造. レア抽 = 大型艦建造. 但是艦娘的一般建
(還有346個字)

推噓43(43推 0噓 26→)留言69則,0人參與, 最新作者sprint110234 (撲撲車)時間9年前 (2015/04/10 09:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
自習課有點無聊 於是順便談談自己的想法. 我一開始就是把艦娘當神魔在玩. 簡單嘛~一週抽一個魔法卡之類的. 有玩過神魔應該懂我在講什麼. 好的我們回到正題. 艦娘跟神魔最大的不同是. 撈得到的船 絕對打得過活動. 不會因為你沒有去花錢抽卡(造船)打不過. 呃 我半年前離開神魔. 算一算我也花了300
(還有499個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁