Re: [活動] E4周回用編組

看板KanColle作者 (涼宮春日大好)時間9年前 (2014/08/20 09:46), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hemisofia (ビーラビット)》之銘言: : 老實說 我的E-7在攻略途中就已經畢業了 順便還撈到春活缺的谷風 : 繼6月底大造卒業之後 總算又全圖鑑制霸 : 但大造丟了超過100 秋津卻只出現過兩次 所以打算把剩餘資源都丟到E-4了 : 但我E-4的鋁材消耗一直壓不下來 在E-6通關後各資源都只有10K出頭的現況下 : 減少燃費消耗實在是周回的當務之急 : 終於昨天在K島看到一個編制 意外地突破了我的盲點 順手改編如下 : 秋津丸 烈風 烈風 33探 : 雲龍 彗星(江草) 烈風 整備員 彩雲 : CA 20.3cm 20.3cm 水偵 32探 : CA 20.3cm 20.3cm 水偵 32探 : 一航戰 烈風 烈風 烈風改 12甲 : 祥瑞鳳 烈風 流改 12甲 彩雲 : 第二艦隊: : CL 20.3cm 20.3cm 水偵 : DD 10cm 10cm 探照燈 : DD 10cm 10cm 照明彈 : DD 10cm 10cm 三式水聽 : CA 20.3cm 20.3cm 水偵 三式 : CA 20.3cm 20.3cm 水偵 三式 您好,小弟完全參照您的配置 只是雲龍練度不夠改蒼龍,然後最大格放整備員 第一隊的CA放利根型,第二隊放摩耶,那智 水偵都改水觀 這樣的配法走下路時無法進門神,似乎索敵不夠會出海 想請問一下您下路會歪嗎? 可以順便分享一下您帶的船及等級做參考嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.232.48 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1408499168.A.9A2.html

08/20 12:25, , 1F
我覺得他雲龍是沒改的 所以才是第三格整備員 (那格是3

08/20 12:43, , 2F
整備員應該放最小格吧 他不會飛出去空襲阿 XD

08/20 12:44, , 3F
雲龍第三格最小阿

08/20 12:52, , 4F
我已經放棄這配法了 沒戰艦門神超不穩的orz

08/20 14:20, , 5F
門神吞敗還是可以進王吧? 我用類似配置通常第二艦隊打完

08/20 14:24, , 6F
下路H點門神就只剩一兩艘了,不過D跟J蠻容易吃敗仗的