看板 [ KUAS ]
討論串[閒聊] 學校的鬼故事
共 23 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者windgod124 (隨風步行)時間16年前 (2008/06/19 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
以下發生本人親自遇到................. 今天在學校西棟某間地下教室. 幫學長們趕製作海報. 很順利的印完整張海報. 當修改完文字~此時已經晚上11點過半了. 與前面一樣設定~案下列印鍵. 教室只剩下我一個人. 與. 刷斯刷斯的列印聲. 咚~過了12點多. 疑~海報機停了??. 應該是
(還有83個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者graaoor (古嚕古嚕)時間16年前 (2008/06/19 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
話說當我是大一的時候 曾在活動中心某樓也碰到過……. 那時我尚未有電腦 經常跑來社辦使用. 某天 晚上十點多. 在社辦正準備要回家. 我關了燈 鎖上門. 此時 聽見從洗手台傳來淙淙的流水聲 很大聲很大聲 一直流一直流. (我可以肯定那水龍頭一定是開到最大 因為社辦離那有一點距離). 我慢慢轉向洗手台
(還有76個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者liun10 (雜摳)時間16年前 (2008/06/20 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實有樓上的那邊停車場那件事. 自己也不知道算不算、聽聽看就好. 大一10月那時剛好班上某個同學生日. 因為新大同一小隊的又有練啦啦. 所以她生日我們就想說小慶祝一下【那天假日】. 我們3個人約去逛百貨公司. 後來不知道幹嘛、就玩遊戲. 輸的人要處罰!因為怕她隔天會不承認處罰. 所以我拿了我當時的手
(還有538個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者f83011171 (我愛高雄工商專校)時間16年前 (2008/07/20 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
記得當時年紀小 八十三年我才五專一年級 以前學校的大門有家台灣巨蛋超商. 那時候門口的萊爾富還是一家書局 後門還沒有小七唷 只有界揚 倒了吧?. 那時候正要期中考 半夜餓鬼纏身 我由毅志樓 走操場 走到雙科館距離五十公尺的地方. 我冷掉了 因為是綠色的 好陰森...嚇的繞中正堂跟學生中心中間的路過去
(還有245個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者NCIT1102 (科技新貴)時間16年前 (2008/07/20 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
這麼多的鬼故事,我比較相信慧樓的故事,. 一開始聽到還不太信,後來跑去游泳池與網球場之間的走道往慧樓一看,. 靠...還真的能看到國旗哩!忘記那間有沒有住人,. 如果有的話,我就不相信女生有那麼愛國,房間還貼國旗咧!!. 如果沒有的話,那就替這故事增添幾分可信度嚕。. --. 發信站: 批踢踢實