Re: [閒聊] 學校的鬼故事

看板KUAS作者 (醒茶)時間16年前 (2008/06/11 22:39), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串10/23 (看更多)
: : 去年寒假 我到日本去玩 在當地的一家飯店住了下來 : 學生出外旅行 總都找便宜又還可以的押 : 雖然房子有點老舊 不過還可以 當天晚上 整理行李過後 準備上床睡覺 : - 突然從廁所傳來了 滴答 滴答 的水聲 本來以為是心理作祟 便還是繼續的睡了 可是不知道 怎麼稿的 水聲越來越大聲 越來越大聲 於是我打通電話 給樓下的服務生 是一個女服務生的接的 我告知這間房間的狀況後 我說要換房間 他說我上去處理看看 現在沒空房間讓我換 他來之後 檢查了 水龍頭的開關 跟我說 沒漏水!!! 後來沒多久 又開始滴答滴答 於是我又打了電話去樓下 女服務生就說 不然你墊一個抹布 在下面好了 後來我用他的方法 在下面墊了一個布墊!!! 心想 這應該不會有聲音了吧!! 沒想到就再我 快進入夢鄉的時候 滴答~~~~~~~~~ 滴答~~~~~~~~~~~~~ 越滴越快 聲音還變大了!! 這時候我真的不爽了 打電話又給樓下的服務生 我:你門這邊房間都有怪聲音我要換房間 一個男服務生接的 服務生: 好的我上去幫你處理一下 我: 你門剛剛有一個女服務生上來 說要處理 都處理不好 服務生: 先生 你說女服務生?? 我:對阿 他剛剛來我房間說墊一個東西在下面.... 服務生:對不起唷 先生 通常 半夜 不會有 女服務生執勤....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.215.245

06/11 22:46, , 1F
可能接的人是男服務生的女友 科科 

06/11 22:47, , 2F
剛好打擾到他們......所以哩......反整XDD

06/11 22:59, , 3F
這又不是學校的鬼故事,改標題

06/11 23:01, , 4F
這又不是學校的鬼故事,改內容...捏造故事吧

06/12 01:06, , 5F
不是高應大的就別發了,無法感受到真實感

06/12 01:35, , 6F
把飯店改成雙科館實驗室 服務員改成教授XD就有真實感