看板 [ KUAS ]
討論串[閒聊] 學校的鬼故事
共 23 篇文章

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者Xpro73時間16年前 (2008/08/31 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
我要講的是比較難用科學角度來解釋的事件,不過一點都不恐怖,恐怖的不是在學校發生. 不過都是我的親身經歷,關於學校禮堂的,(我忘了禮堂叫什麼了). 那年我剛進學校,住的是弘德樓1707,那時候其實宿舍用電腦的人超級少,. 加上那時候七樓幾乎全部都是新生,所以那時候剛開始整個七樓只有我帶電腦... 可想
(還有691個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Xpro73時間16年前 (2008/09/01 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
這篇地點是在禮堂裡面,. 我在學校參加的是童軍團(聽說倒社了?). 我記得那天是星期天,因為剛參加一個露營完回到學校. 黃昏的時候,那時候我們社團的器材室是在禮堂裡面講台後面有個樓梯可以下去儲藏室. 儲藏室很久以前就有靈異傳說,傳說裡面有發生過凶殺案,真假我不知道. 我只記得那天下午我們從靠近活動中
(還有805個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者Xpro73時間16年前 (2008/09/11 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實我五專五年不多不少剛好發生五個比較難以解釋的事件,這個經歷完全是我太白目. 才惹出來的,這個經歷有很多地方我都淡忘了,所以就盡力描述出來..別介意阿. 如果沒記錯,應該是我專二發生的. 如果剛好有板友知道我描述的地點,麻煩告訴我,我有沒有記錯. 故事開始:. 那天,3/31,(我記得很清楚,因為
(還有3295個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Xpro73時間15年前 (2008/09/16 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
再來賺點P幣好了. 以下這段故事非我本人經歷. 是一位轉學的同學轉述,事實如何我沒求證過. ===========================================. 前文有提到我一年級時,住的是弘德樓,. 而我有一位同學,叫他小翁好了,他住在毅志樓二樓上去靠近右邊盡頭廁所附近. 房號
(還有669個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者scamprandy (等待~還是等待)時間15年前 (2008/09/16 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
心血來潮~分享一下~~~~. 以下為親身經歷!!!. ----(正文開始)-----. 話說 身中重度社團沉迷症 以社團為家是很正常的. 平日當然活動範圍為學生活動中心樓上(沒門禁可睡社辦). 相信很多老人都有體會. 五六七樓改建之前 社辦老舊 牆壁泛黃 燈光昏暗. 但有一點 就是玻璃很大 可以一覽
(還有373個字)