看板 [ KUAS ]
討論串[閒聊] 學校的鬼故事
共 23 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mon0404 (黑殼)時間16年前 (2007/12/19 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
這個說實在的. 沒什麼可怕的. 他生病了平時就有在服藥. 加上壓力過大. 而且平時沈沒寡言. 那位教授晚上六點多從化工館8樓一躍而下. 靠近禮堂的那邊的頂樓. 就倒在靠近水池的化工館樓梯旁(因為畢業有段時間了,不太清楚是不是現在有改建). 晚上9點多師母打電話來學校找人. 因為黃教授生活真的很單純.
(還有544個字)

推噓27(27推 0噓 10→)留言37則,0人參與, 最新作者anandydy529 (某胡)時間16年前 (2008/06/11 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
我之前是課外組的工讀生. 有一天系上兩個男生來找我. 說他們想看一下監視器. 因為他們的佈置被破壞. 他們的意見信箱被扯下來. 之前沒多久也被破壞過. 我問那兩個同學:『你確定是被扯下來』 還是只是『掉下來』. 他們非常確定是被扯下來的...因為上面有紙撕破的痕跡.... 而且他們剛剛重新佈置好..
(還有395個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者journeys (金吉拉)時間16年前 (2008/06/11 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪.... 學校太多這樣的傳聞了..... 慧樓..雙科館..化工館..還有不知道各位有沒有聽過雄工和我們學校之間... 在化工管大概那位置...以前是個人工池子.....聽說有不少人掛在那裡.... 因為我們學校以前是用雄工的校園............ 所以都有些怪異事.....這是我還是專科
(還有797個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者fymsob時間16年前 (2008/06/11 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
這鬼故事就讓我想到我同學跟我說的. 他說某一位學長 (我不知道有沒有畢業啦). 反正呢他們好像也是去茂林幹訓還是其他的. 就是回來的時候呀 他自己騎摩托車 但是沒有載人. 結果過一個禮拜後 他被開一個發單. -. 是 超 載 的 罰 單. -. 整個超傻眼的 而聽說那位學長也不敢去調資料看照片 就怕
(還有935個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者CHUNG1986081 (醒茶)時間16年前 (2008/06/11 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
在當地的一家飯店住了下來 總都找便宜又還可以的押 當天晚上 整理行李過後 準備上床睡覺 本來以為是心理作祟 便還是繼續的睡了. 可是不知道 怎麼稿的 水聲越來越大聲. 越來越大聲. 於是我打通電話 給樓下的服務生. 是一個女服務生的接的. 我告知這間房間的狀況後 我說要換房間. 他說我上去處理看看
(還有391個字)