Re: [問題] 唱ktv的壞習慣...

看板KTV作者 (Q比)時間14年前 (2010/06/26 03:00), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串14/18 (看更多)
我想補充二點! 怎麼沒人提到食物這方面ㄚ~如果是點來大家吃就算了 點了一大堆又自己嗑掉大部份 剩一點才問人家要吃嗎? 結帳時再大家share$(謎之音:錢櫃的東西是真的很好吃ㄚ~~) 這也讓人家蠻討厭的吧~ 還有~在一連串hi歌來的時候~中間硬是給你插了一首紓情歌!!真的會遭眾人白眼ㄚ! 好不容易熱起來的場子~瞬間就被搞冷掉!! ※ 引述《singking ()》之銘言: : ※ 引述《anodyne08 (anodyne)》之銘言: : : 前幾天跟朋友在討論去唱ktv容易讓人不高興的習慣 : : 像是 : : 1.根本不熟,只會唱副歌的曲子硬要點。有些甚至自己不唱,說是想聽大家唱這首歌 : 這個超多..... : : 2.不管人家有沒有點到歌,一點就一整頁 : : 3.某個歌手的歌連發狂點 : : 4.點了一堆歌以後說"點給大家唱的"、"幫大家點的"、"看大家都沒在點歌" : : 5.每首歌都要搶麥克風跟唱,音量甚至比點歌的人還大聲 : : 6.亂插歌 : 7. 愛點一些超級無敵冷門歌,又唱的難聽。 : 8. 別人唱歌的時候聊天聊很大聲 : 9. 愛點飆高音的歌,但只有音量狂拉.... : 自己算是很注意以上的禮節了,說真得要不遇見1.2.3的伴還真得很難 哀哀~~ : : 不過我也想到自己這不知道算不算壞習慣..... : : 去唱ktv的時候有時是因為自己真的想唱,有時是因為想要快點開嗓 : : 我也會有跟著唱的狀況...不過我是沒有拿麥克風的,除非對方主動要求一起唱 : : 但是歌曲到比較高亢的部份,我也會跟著放大音量唱 : : 因為也沒有朋友跟我反應過 : : 我不知道這樣會不會造成正在唱的人困擾?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.193.209

06/26 11:11, , 1F
老實說這種事只能幹在心裡 但還是要平

06/26 11:11, , 2F

06/26 17:45, , 3F
還好我每次去都點拼盤類的,就是怕有原

06/26 17:46, , 4F
PO和我一樣,會介意的

06/26 17:47, , 5F
我也很Care= = 因為有時候並不想吃

07/10 03:16, , 6F
有次跟團 只有我點吃的 我就自己付..

07/10 03:17, , 7F
不好意思讓別人幫我平分..XD