看板 [ KTV ]
討論串[問題] 唱ktv的壞習慣...
共 18 篇文章

推噓21(21推 0噓 29→)留言50則,0人參與, 最新作者anodyne08 (anodyne)時間14年前 (2010/06/21 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天跟朋友在討論去唱ktv容易讓人不高興的習慣. 像是. 1.根本不熟,只會唱副歌的曲子硬要點。有些甚至自己不唱,說是想聽大家唱這首歌. 2.不管人家有沒有點到歌,一點就一整頁. 3.某個歌手的歌連發狂點. 4.點了一堆歌以後說"點給大家唱的"、"幫大家點的"、"看大家都沒在點歌". 5.每首歌都
(還有84個字)

推噓13(13推 0噓 22→)留言35則,0人參與, 最新作者singking時間14年前 (2010/06/21 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
這個超多.....7. 愛點一些超級無敵冷門歌,又唱的難聽。. 8. 別人唱歌的時候聊天聊很大聲. 9. 愛點飆高音的歌,但只有音量狂拉..... 自己算是很注意以上的禮節了,說真得要不遇見1.2.3的伴還真得很難 哀哀~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者theory (真男人˙希爾瑞)時間14年前 (2010/06/22 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
這種事情我已經很習慣了. 每次都很火大但也沒辦法. 比如說以前常常遇到周滷蛋連發,每次都一兩頁以上. 理由都是 "這些歌大家可以一起唱阿~" 問題是我不會或不屑唱他的歌怎麼辦?. 我上週末跟以前的同學出去唱歌. 阿就有人看著排行榜就一直猛點. 我覺得 1~4 常常都是一起發生的. 阿那次就有某人說
(還有526個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者jojoyue (開水少女 ￾N￾N )時間14年前 (2010/06/22 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
這個毛病我偶爾會犯 囧. 但有的時候難得去唱歌真的會突然很想唱某些歌的副歌(跪下). 這個我覺得實在有點見仁見智耶 囧. 有的時候大家同時雙步進行在點歌就沒差. 但如果大家都不知道在矜持什麼,. 可能都過十分鐘了才只點了兩首歌. 那這個時候有人點歌我反而會有點感謝他>\\\<. 這個我也覺得很可怕,
(還有269個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者dOodoOhOw時間14年前 (2010/06/22 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
上次不知道是倒楣,. 還是幸運(物以稀為貴嘛),. 在PTT上揪到了這樣一個大人物。. 音準就像暴雨過後的樹葉一樣飄搖,. 拍子如同Dampier的三分球一樣的準確,. 音量更是有如夏日午後的驚雷啊!. 如果是聽過的歌1就出現了。. 他會非常努力的跟著點歌的人一起唱.... 對啦,他真的很努力,.
(還有624個字)