Re: [問題] 唱ktv的壞習慣...

看板KTV作者時間14年前 (2010/06/22 15:43), 編輯推噓4(409)
留言13則, 4人參與, 最新討論串5/18 (看更多)
: 1.根本不熟,只會唱副歌的曲子硬要點。有些甚至自己不唱,說是想聽大家唱這首歌 : 2.不管人家有沒有點到歌,一點就一整頁 : 3.某個歌手的歌連發狂點 : 4.點了一堆歌以後說"點給大家唱的"、"幫大家點的"、"看大家都沒在點歌" : 5.每首歌都要搶麥克風跟唱,音量甚至比點歌的人還大聲 : 6.亂插歌 上次不知道是倒楣, 還是幸運(物以稀為貴嘛), 在PTT上揪到了這樣一個大人物。 音準就像暴雨過後的樹葉一樣飄搖, 拍子如同Dampier的三分球一樣的準確, 音量更是有如夏日午後的驚雷啊! 如果是聽過的歌1就出現了。 他會非常努力的跟著點歌的人一起唱... 對啦,他真的很努力, 可是每個音都差一點,每個拍都差一點, 這好像不是努力可以克服的難題(汗) 噢,因為大遲到的關係, 他發現單子上的歌都是他不熟的, 於是6出現了。 可是總不能一次插他個十首吧? 於是中間的空檔他彷彿像是要唱回本的一樣, 5不僅出現了,他連吃東西都不把麥克風放下, 我很感佩他屹立不搖的精神。 終於,歌單到了尾巴,開始出現他的歌了... 不過是一次五六首,可愛的3。 鄉親啊,一個根本唱不上去的人, 卻為了負起點歌的責任連飆十來分鐘的信樂團, 這樣的人我們能不稱他為男子漢嗎! 雖然他嘴巴上說著4,「這是點給大家唱的」, 但看到大家皺起眉頭的表情, 他心裡明白,「看來只好靠我自己解決了」, 這就是我們追尋的,那自我犧牲的勇氣, 這就是新世代的騎士精神啊! 後記: 在那一個晚上被這位人中騙人布,馬中菜瓜布特訓之後, 我唱歌似乎比較不會走音了... -- 呃,不好意思,我是不是忘了提他吃東西時的餐桌禮儀差到一個境界? -- Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacque Wamutombo 迪更(姆)比 莫湯(姆)柏 姆柏藍多 穆卡姆巴 尚恩-賈奎 沃莫湯(姆)柏 狄肯 貝 姆登 波 波倫德 姆 坎 尚 克 瓦姆登 波 笛 穆頓 朵 金恩 可 穆頓 德 木桶 伯 我木桶 伯 《多重影分身與我-木桶伯傳》民明書坊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.120.134

06/22 15:52, , 1F
上次去台北應該找你出來唱歌的,可惜我集著趕

06/22 15:54, , 2F
回去看第6戰的重播,結果累得一邊看一邊睡

06/22 15:56, , 3F
可惡的三鐵共構,害我找個高鐵站找了老半天

06/22 16:11, , 4F
嘟嘟哥 你文章打的真趣味 = ="

06/22 16:36, , 5F
我台北人在台北車站都迷路過一兩次了XD

06/22 16:45, , 6F
是說禮拜六有人要一起去"某個活動"嗎XD

06/22 16:47, , 7F
嘟嘟哥要揪團嗎 = =?

06/22 16:48, , 8F
呃 我想不用揪就已經爆了 ...

06/22 16:54, , 9F
好吧81你要是再來台北記得找我

06/22 16:56, , 10F
什麼鬼= ="

06/22 17:05, , 11F
這輩子可能沒機會再上台北了 = =

06/23 20:40, , 12F
哇,原PO講的人不會是我吧

06/24 17:12, , 13F
你是...誰啊XD