Re: [調查] 2007暑聚時間調查 (請直接利用本篇回文)

看板KS94-316作者 (不爽= =")時間17年前 (2007/06/19 01:15), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/17 (看更多)
說真的.... 我七月都沒時間= =" 要到七月底之後才有空 大家有些人要辦營隊有人要暑修等其實對自己甚麼時候有空應該也不太清楚 我覺得大家先說說看自己大概甚麼時候一定有空再來決定班聚的時間 這樣大家對自己時間也會比較好掌控 才知道甚麼時候要空出來給班上同學 之後決定好了之後 主辦人(我+好野人+小美)再去找吃的地方和僑時間定位 ========================================================================== 七月 初(1~10) 中(11~23) 底(24~31) 八月 初(1~10) 中(11~23) 底(24~31) 我超想吃: =========================================================================== 感謝大家啦^^ 阿尼,SORRY啦~~~我比較希望這樣子,比較好僑 P.S. 大帥~~~我要MSN啦〒.〒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.218.107

06/19 03:26, , 1F
ok

06/19 03:48, , 2F
多謝@@