討論串[調查] 2007暑聚時間調查 (請直接利用本篇回文)
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daze (寧鳴而死不默而生)時間17年前 (2007/06/19 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
請在不可以的天數那天 "╳" 若只是中午不行 "午╳" 若只是晚上不行 "晚╳". ==--==--==--==--==--==--==--==--==--==--==--==--==--==--==--==--==--==--. 日 一 二 三 四 五 六. ===================
(還有827個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Roof37 (不爽= =")時間17年前 (2007/06/19 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
說真的..... 我七月都沒時間= =". 要到七月底之後才有空. 大家有些人要辦營隊有人要暑修等其實對自己甚麼時候有空應該也不太清楚. 我覺得大家先說說看自己大概甚麼時候一定有空再來決定班聚的時間. 這樣大家對自己時間也會比較好掌控. 才知道甚麼時候要空出來給班上同學. 之後決定好了之後. 主辦人
(還有207個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyware (毛怪)時間17年前 (2007/06/26 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
我大概是八月初到八月中才在高雄吧~忙宿營和球隊~拍謝囉^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.142.246.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyware (毛怪)時間17年前 (2007/06/26 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
應該只有這幾天可以><~拍謝囉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.142.246.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wiwist (崴)時間17年前 (2007/06/26 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
我7月都不行,8月都可以. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.202.176.