討論串[討論]
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zeko (天才中哥)時間18年前 (2006/07/05 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
我來賺p幣了.... 真搞不懂你們p幣是怎樣來的~~. 我都打這麼多字了~他都不給我多一點錢.... 如果你不想看我廢話你就直接按End吧..... ========分隔線========. 今天踢球好棒阿!!. 只是你們會不會太晚來了阿.... 這麼晚來是為了吃飯嗎??. 討厭~~害我跟同哥兩個人
(還有539個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sennacon (就是笨笨呆呆的)時間18年前 (2006/07/06 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
靠腰 原來你有遇到阿特喔. 碼的說要來找我 我都沒看到半個"鬼影". 閃光早被閃瞎了 沒差那一個啦 下禮拜在找時間吃飯+踢球吧. 靠 我的全身肌肉酸痛 = = 整整兩三個月沒踢了 囧~. --. ◢◢. ╔═══╗═══╗═══╗═══╗═╗═╗═══╗═══╗◤◤◥◥. ║██◣║███║
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者contactee (超低調熱血足球小豪)時間18年前 (2006/07/06 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
明天就出來練球啦>"<. 星期五下午四點半!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.134.147.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zeko (天才中哥)時間18年前 (2006/07/06 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
明天喔.... 四點半喔.... 這時間很尷尬耶~~. 我六點前要回家.... 該不會又拐我吧~. 說好四點半然後五點多才出現.... 那還打屁阿~~. 我怨念很深喔!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.188.253.

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zeko (金心換絕情~)時間18年前 (2006/07/30 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
忘了打標題.... 大家會原諒我吧~~. 痾~~又來賺p幣了.... 沒辦法最近沒什麼笨事.... 不能去po笨板.... 感謝大家讓我有這樣的地方可以賺p幣.... =========開放以下請喝飲料=============. ==============報名結束================
首頁
上一頁
下一頁
尾頁