Re: [討論]

看板KS94-307作者 (就是笨笨呆呆的)時間18年前 (2006/07/06 12:44), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
靠腰 原來你有遇到阿特喔 碼的說要來找我 我都沒看到半個"鬼影" 閃光早被閃瞎了 沒差那一個啦 下禮拜在找時間吃飯+踢球吧 靠 我的全身肌肉酸痛 = = 整整兩三個月沒踢了 囧~ ※ 引述《zeko (天才中哥)》之銘言: : 我來賺p幣了... : 真搞不懂你們p幣是怎樣來的~~ : 我都打這麼多字了~他都不給我多一點錢... : 如果你不想看我廢話你就直接按End吧.... : ========分隔線======== : 今天踢球好棒阿!! : 只是你們會不會太晚來了阿... : 這麼晚來是為了吃飯嗎?? : 討厭~~害我跟同哥兩個人發呆了30分鐘... : 4點多才開始有人來... : 我只想說...4點半跟3點半的太陽沒差多少... : 人家第一次邀人出來踢球... : 結果...好人姚給我穿涼鞋來... : 死狗去修車五點多才來.... : 不過話說回來... : 今天表現好差... : 是因為1個月沒碰球嗎?? : 因為不習慣有球門?? : 還是因為習慣晚上踢球... : 反正最近睡9個小時起床還是累... : 看看今天運動完後會不會比較好一些!! : 對了!!小King真帥阿!! : 我今天看到他的背影... : 我: 天阿!怎麼有一個妹穿我們班服阿!! : 結果是小King.... : 我開始想像校花留長髮的樣子了... : 嘖嘖~~真是正妹阿!! : 還有遇到阿特... : 死阿特!!來就來麻~ : 放啥閃光彈... : 買個水眼睛就瞎了... : 這一定是我為什麼今天踢不好的原因了!!! : 根據我的推算麻~~ : 下一次踢球要在何時呢~~ : 老實說~我不知道耶!! : 我去PO紅樓的SOCCER版好了 : 可是紅樓真他X的衰弱耶... : 上線人數根本就不能跟以前比... : 不過好顯還不少學長會上線... : ========不知道要說什麼的分隔線====== : 對了!!來說我系上的一個雄中好人學長的成功經驗... : 話說當初有一對在高中就是戀人的小倆口! : 一起考上了同一所大學!! : 而那學長呢~就漸漸的接近那位女生! : 幫她修電腦~載她去補習~ : 當男生發現時!!趕緊跟那個女的說~~ : 別跟那學長靠太近~~ : 結果為時已晚..... : 唉~~所以阿!!好人華你還是有機會的!! -- ◢◢ ╔═══╗═══╗═══╗═══╗═╗═╗═══╗═══╗◤◤◥◥ ║██◣║███║███║█◢◤║█▅█║██◣║██◣║ █▇███▇██▌█◤╔╝████▇█▉▉█ ╯〃║█▇█║██▇╝███║█◥◣╗█ █║█ █║▉▉█║ ╚═══╝═══╝═══╝═╝═╝═╝═╝═╝═╝╝╝═╝ nyctenvoy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.195.102