[討論]

看板KS94-307作者 (天才中哥)時間18年前 (2006/07/05 21:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
我來賺p幣了... 真搞不懂你們p幣是怎樣來的~~ 我都打這麼多字了~他都不給我多一點錢... 如果你不想看我廢話你就直接按End吧.... ========分隔線======== 今天踢球好棒阿!! 只是你們會不會太晚來了阿... 這麼晚來是為了吃飯嗎?? 討厭~~害我跟同哥兩個人發呆了30分鐘... 4點多才開始有人來... 我只想說...4點半跟3點半的太陽沒差多少... 人家第一次邀人出來踢球... 結果...好人姚給我穿涼鞋來... 死狗去修車五點多才來.... 不過話說回來... 今天表現好差... 是因為1個月沒碰球嗎?? 因為不習慣有球門?? 還是因為習慣晚上踢球... 反正最近睡9個小時起床還是累... 看看今天運動完後會不會比較好一些!! 對了!!小King真帥阿!! 我今天看到他的背影... 我: 天阿!怎麼有一個妹穿我們班服阿!! 結果是小King.... 我開始想像校花留長髮的樣子了... 嘖嘖~~真是正妹阿!! 還有遇到阿特... 死阿特!!來就來麻~ 放啥閃光彈... 買個水眼睛就瞎了... 這一定是我為什麼今天踢不好的原因了!!! 根據我的推算麻~~ 下一次踢球要在何時呢~~ 老實說~我不知道耶!! 我去PO紅樓的SOCCER版好了 可是紅樓真他X的衰弱耶... 上線人數根本就不能跟以前比... 不過好顯還不少學長會上線... ========不知道要說什麼的分隔線====== 對了!!來說我系上的一個雄中好人學長的成功經驗... 話說當初有一對在高中就是戀人的小倆口! 一起考上了同一所大學!! 而那學長呢~就漸漸的接近那位女生! 幫她修電腦~載她去補習~ 當男生發現時!!趕緊跟那個女的說~~ 別跟那學長靠太近~~ 結果為時已晚..... 唉~~所以阿!!好人華你還是有機會的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.176.189

07/06 07:46, , 1F
幹!!什麼死機車學長啊!!!給我滾吧!!(大怒)

07/06 11:51, , 2F
哎呀~~我以為你會欣賞他哩~