討論串出來吃飯啦
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Zechsliu (近世進士盡是近視)時間16年前 (2008/08/21 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
乾脆作一張新的表好了(我以平常日做表喔). 聽說郭叔快要國軍online了. 不知道幾號要登入. 25 26 27 28 29. (一) (二) (三) (四) (五). 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚. Zechs 圈 叉 圈 叉 圈 圈 圈 圈 圈 叉. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TianTsai (廢柴甜菜)時間16年前 (2008/08/22 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
乾脆作一張新的表好了(我以平常日做表喔). 聽說郭叔快要國軍online了. 不知道幾號要登入. 登入時間不確定 但是好像不久就要返鄉暖機去. 25 26 27 28 29. (一) (二) (三) (四) (五). 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚. Zechs 圈 叉 圈 叉 圈 圈 圈
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KiLaa時間16年前 (2008/08/22 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
乾脆作一張新的表好了(我以平常日做表喔). 聽說郭叔快要國軍online了. 不知道幾號要登入. 登入時間不確定 但是好像不久就要返鄉暖機去. 25 26 27 28 29. (一) (二) (三) (四) (五). 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚. Zechs 圈 叉 圈 叉 圈 圈 圈
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cannengue (是時候了吧~)時間16年前 (2008/08/22 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
(還有98個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Lording時間16年前 (2008/08/22 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
乾脆作一張新的表好了(我以平常日做表喔). 25 26 27 28 29. (一) (二) (三) (四) (五). 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚. Zechs 圈 叉 圈 叉 圈 圈 圈 圈 圈 叉. TianTsai 圈 叉 叉 叉 叉 圈 叉 圈 叉 圈. KiLaa 圈 圈 圈 圈
(還有201個字)