討論串出來吃飯啦
共 17 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Zechsliu (近世進士盡是近視)時間16年前 (2008/08/12 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
好啦總是要有人衝一下,那我就來辦北部場好了 XD. 年輕人就是太衝動了. 現在就先調查到底要23號還是24號然後還有時段. 吃的地點就在講,大概會找300~400之間的. 便宜一點 上次吃那攤太傷了 哭哭. 現在就來Repost吧,就最多人OK的那個時段. 可以順便備註一下有沒有想要吃什麼,畢竟我在
(還有46個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Lording時間16年前 (2008/08/12 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
好啦總是要有人衝一下,那我就來辦北部場好了 XD. 年輕人就是太衝動了. 現在就先調查到底要23號還是24號然後還有時段. 吃的地點就在講,大概會找300~400之間的. 便宜一點 上次吃那攤太傷了 哭哭. 現在就來Repost吧,就最多人OK的那個時段. 可以順便備註一下有沒有想要吃什麼,畢竟我在
(還有117個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者KiLaa時間16年前 (2008/08/20 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
感覺人不太多 XD. 不過還是講一下啦,既然有人說開在石牌那就開啊(基本沒理由反對 XD). 那就吃天母的日式一番鍋!. 價位大概350吃到爽,應該還可接受啦. 現在就來確定最後一次人數啦,順便推要23晚還是24午. 到明天中午12點,dotch. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者KiLaa時間16年前 (2008/08/21 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
決定擇中啦,不然要大家跑那麼遠說真的不太好意思. (彥麟來陽明大概要騎個一個小時吧 XD). 所以就改訂再復興店,晚上我去定位,那就定23晚六點再那裡見囉. 南京東路三段256巷52號,坐捷運的話是到南京東路站. 往中興百貨方向走大概五分鐘,在加油站和中興百貨巷子進去. 然後右轉,一轉進去就可以看到

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者Zechsliu (近世進士盡是近視)時間16年前 (2008/08/21 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是無所謂...反正我騎車很少嫌麻煩的話說啊...這目前的人數...也都是上次那幾個. 如果訂在這六日的話要聯絡其它人不知道來不來得及. 我是想問大家平常日(例如:禮拜三或四)有空嗎. (其實是因為我只有三四沒有補習XD). 平常日餐廳也比較便宜啊...科科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p