Re: 出來吃飯啦

看板KS93-306作者時間15年前 (2008/08/22 12:59), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串15/17 (看更多)
※ 引述《cannengue (是時候了吧~)》之銘言: ※ 引述《KiLaa ()》之銘言: 乾脆作一張新的表好了(我以平常日做表喔) 25 26 27 28 29 (一) (二) (三) (四) (五) 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 Zechs 圈 叉 圈 叉 圈 圈 圈 圈 圈 叉 TianTsai 圈 叉 叉 叉 叉 圈 叉 圈 叉 圈 KiLaa 圈 圈 圈 圈 圈 圈 叉 叉 叉 叉 cannengue 大家圈我就圈 大家叉我就叉~不要羊肉什麼都好談 Lording XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX 我24號就回去了 所以明天晚上到底吃不吃? 不吃大概就要等"你們"退伍才會有機會了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.121 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.238.142 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.199.95 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.199.183

08/22 14:18, , 1F
明天或後天晚上的話...我可以唷

08/22 15:36, , 2F
如果非要六日的話...我投六晚上@@

08/22 16:28, , 3F
我投日中午 汗滴禾下土

08/22 17:58, , 4F
偏好日中午 粒粒皆辛苦

08/22 19:32, , 5F
看郭叔啥時要吃吧 日中午郭叔不就吃不到了